0

Карма и мы.

Моё обращение будет носить специфически направленный характер.
Ребята, которые тяжело переживают минусование их комментариев и постов - я призываю вас отойти от этого.
Никакой, даже самый высокий, уровень "кармы" не предполагает никакой конверсии и проекции на то, что окружает вас повседневно.
Признание на развлекательном ресурсе, пусть самом лучшем из всех, каковы мне вообще известны, не принесёт вам ни дурного, ни полезного.
Не наполнит стакан горячим какао, не материализует вам, скажем, тёплый плед на замерзающие ноги. Ну, мало ли.
В общем и целом - примите за данность, что минусы вам могут ставить и не за то, что кому-то не нравится то, что вы сказали, или сделали. Причин может быть масса, и очень часто вам будут ставить минусы те, кому не понравилась ваша манера речи, пара раздражающих их лично словесных оборотов, да либо и просто желание испортить кому-то кровь в самом простым и ничего не стоящим методом.
В реальности, как известно многим, всё ещё гаже - вас могут заклевать за всё, что угодно. Даже за хорошее. Особенно - за хорошее.
Учитесь хладнокровно переносить то, что вы, или ваша позиция, кому-то не нравится.
Если взять избитую, но вечную цитату, то вы, в конце концов, не американский доллар, чтобы вызвать симпатию почти у кого угодно.
Всем спасибо за внимание, ровного жизненного пути, и сквозь тернии - к звёздам :-)
Автор поста оценил этот комментарий
честно, порадовали адекватными и простыми словами, спасибо)
раскрыть ветку (1)
Ну вы опять за своё :-) когда я говорил "не огорчайтесь минусам", я подразумевал не только это. Так меня могут упрекнуть в слащавости и неискренности) Хотя, как мы уже разобрались, это будет просто чьей-то трактовкой. Я просто стараюсь быть объективен.
Если вы говорите "спасибо" моему стремлению к объевтивизму, то я говорю вам "пожалуйста".
А если вы говорите "спасибо" на то, что приняли за утешение, то....не надо, в общем :-)
показать ответы
Очень понравился пост! Ставлю минус в доказательство этих прекрасных слов)
раскрыть ветку (1)
Это ваше безусловное право :-)
плюс вам от лиги добра :)
мой недавний пост заминусовали, так что ваш пост как никогда кстати)
раскрыть ветку (1)
Мой пост будет кстати, если он поможет вам отнестись к этому более философски :-) я посмотрел ваш пост, могу предположить, что вас заминусовали потому, что сейчас в тренде плагиат на рисунки и художественные работы, и в целом тренд их выкладывать. У вас не длинный пост, не подборка работ. Этого было достаточно для того, чтобы заподозрить вас в чём-то подобном, и поставить минус.
Не думаю, что это повод беспокоиться по этому поводу, и относиться к своему арту более критично.
показать ответы
Мне что-то подсказывает, что вам уже далеко за 30. Это всё и объясняет.
Вы просто созрели для этой позиции, вам она кажется очевидной.
Хотя молодец всё равно, что написали.
раскрыть ветку (1)
Свой возраст я лучше придержу при себе, молодой человек :-)
Дааааа, хотелось бы растечься елеем одобрения по золотым словам, что летят прям Богу в уши, но...
Но я на всякий случай, каждому минуснувшему посылаю проклятия и роду его до пятого колена, именем Асмодея, Астарота, Зазеля, Абодона, Метатрона и всем что мне в голову придет. Своими бы короткими но сильными клыками, вырывал бы глотку каждой нечестивой обезьяне, которая выражает свое несогласие с моими словами, таким примитивным образом.
раскрыть ветку (1)
У вас потрясающие для нынешнего времени познания в демонологии :-) не забудьте помянуть Вельзевула, Велиала, Пифону, Сатану и Люцифера :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы