13

Канада, несколько фрагментов из интервью дальнобойщиков

Канадский Дальнобойщик Объясняет, Насколько это серьезно

Мы находимся в состоянии войны в нашей стране с провинциальным и федеральным правительством. Это война против народа. А средства массовой информации - это еще одна война против народа. И все они замешаны в преступлениях против человечности.

- Что закон о военных мерах (чрезвычайное положение, Закон о военных мерах) будет означать для нас, если он пройдет?

- Потеря конституционных прав, потеря Устава, у нас нет никаких прав, они могут схватить нас и бросить в тюрьму на длительный срок, и в этот момент мы не контролируем нашу жизнь. Если им не нравится, как ты выглядишь, если у тебя розовая шляпа, а не синяя, они могут бросить тебя в тюрьму.

- Крайняя тирания, коммунизм, все 30 дней подряд, ты думаешь, что последние два года были плохими, эти следующие 30 дней ты собираешься...?

- Всем вам, люди, которые сидели сложа руки и думали, что мы ошибались – ну, вы, ребята, глубоко ошибаетесь, и вы очень быстро узнаете, когда этот ЗАКОН о ВОЙНЕ будет принят, и вы будете жалеть... вы не встали рядом с нами за своих предков, потому что все, что они сделали, будет напрасно прямо сейчас, когда эти "30 дней" начнутся здесь, парень, довольно быстро, и если они пройдут его сегодня днем в 2:30 по времени Альберты, 4:30 по времени Онтарио, восточное время, это нехорошо. И вам, ребята, следовало бы послушать, вот и все, что я могу сказать. Вы знаете, я гордый канадец, и я буду стоять на своих двух ногах, и я умру на своих двух ногах.

- Что ж, спасибо, Эллиот, мы будем внимательно следить за новостями из Оттавы и надеемся на лучшее. Но вы знаете, что мы канадцы, мы устойчивы, мы найдем способ справиться с этим, мы разберемся...

- Мы победим, ребята, мы победим... у нас нет выбора, мы выиграем этот бой. Это борьба добра со злом, вы знаете что – у нас есть хорошая энергия, а у них плохая энергия, 100% плохая энергия. Плохая энергия не победит хорошую энергию, я скажу вам прямо сейчас. Вот оно, это война за наших.... ЭТО ДЛЯ ВСЕГО МИРА. ВСЕ СОБИРАЮТСЯ ВСТАТЬ И СРАЖАТЬСЯ.

- Большое вам спасибо. Спасибо, ребята.

Дальнобойщик Конвоя Свободы объясняет Закон о военных мерах и Трюдо

Я 51-летний водитель грузовика, я за рулем уже 18 лет, и то, что сделал этот протест, открыло мне глаза на коррупцию в правительстве, будь то провинциальное или федеральное. Это заставляет меня вмешиваться, потому что объем власти, которую они имеют над гражданами во время пандемии, абсолютно оскорбителен.

У них есть возможность покончить с бизнесом, лишить людей жизни, заблокировать их, они отнимают у них свободу, они отнимают и нарушают Хартию прав, которая была разработана для защиты граждан от правительства, а не правительства от граждан. Я никогда в жизни не видел такого жестокого обращения, как за последние два года.

Я хочу принять участие, потому что, когда ваши избранные должностные лица злоупотребляют властью ради политической карьеры во имя "общественной безопасности" и не заботятся о своих гражданах в том смысле, что они нарушают Канадскую Хартию прав, они предписывают политику… что люди умерли, покончили с собой, закрываются предприятия, которые никогда не откроются. Это полностью разрушило экономику инфляцией, ценами на газ, продовольствие и нехваткой продовольствия.

Это абсолютное злоупотребление властью. И это влияет на меня, мою семью, моих друзей, моих соседей, моих коллег по работе. Это заставляет меня хотеть встать и бороться за эту Канадскую Хартию прав.

p.s. онлайн перевод.

ссылки на интервью:

https://www.youtube.com/watch?v=wf9cu_maxHU

https://www.youtube.com/watch?v=FKl95nlu9NA

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы