Приветствую! Я криворукий любитель каляна, лет 6 назад был кальян из египта, который прекрасно курился, потом его сломали и долго я не баловался им. Потом у друга раскурили классный кальян от которого ни голова не болела, ничего в рот не летело и раскуривалось все очень хорошо. После этого на даче раскурили кальян и было все плохо (либо головная боль либо осадок во рту.)
Я купил после этого себе кальян мия мозза, изза дизайна. Но с родной чашкой (с пальцем посредине) курить не получилось, и поставив другую чашку кое как раскурилось но удовольствия никакого
Прошу тебя, "О ГУРУ КАЛЬЯНА!"
Создай длинно пост о первоочередных необходимых вещах для начинающего кальяниста : какой кальян купить, какой уголь и т.д. И как это все правильно забивать.
Заранее благодарю!
Я купил после этого себе кальян мия мозза, изза дизайна. Но с родной чашкой (с пальцем посредине) курить не получилось, и поставив другую чашку кое как раскурилось но удовольствия никакого
Прошу тебя, "О ГУРУ КАЛЬЯНА!"
Создай длинно пост о первоочередных необходимых вещах для начинающего кальяниста : какой кальян купить, какой уголь и т.д. И как это все правильно забивать.
Заранее благодарю!
раскрыть ветку (1)
моза очень толковый кальян) первый пункт ты уже выполнил) уголь тоже есть в этом посте на последней фотографии)
забивка будет сегодня вечером отдельным постом)
забивка будет сегодня вечером отдельным постом)