Где вы находите таких девушек? Может мне с женой так повезло? Но скорее я откажусь, чем она. Даже если она устала, я все равно смогу заняться с ней сексом. Без её желания, секс, конечно, больше на онанизм будет похож, но это уже другой вопрос =)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Почитайте про физиологию женщин и мужчин. Так вот женщины как раз ВСЕГДА готовы к сексу. А мужчины периодами.
Дальше уже всё зависит от самца. Сильного, уверенного в себе самка сама хочет и никогда не откажет.
На эту тему есть хорошая поговорка: женщина не хочет давать, она хочет, чтобы её взяли.
Дальше уже всё зависит от самца. Сильного, уверенного в себе самка сама хочет и никогда не откажет.
На эту тему есть хорошая поговорка: женщина не хочет давать, она хочет, чтобы её взяли.
раскрыть ветку (7)
Вы больной человек. Если женщина не захочет, то не будет смазки, а от секса 'на сухую' - неприятные ощущения и иногда даже больно, также такой секс приводит к эрозии матки. А эрозия матки иногда приносит с собой страшные последствия - рак, бесплодие и др.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не пойму почему Вас минусят, но девушки с таким отношением к продолжению рода, и с таким подходом к выбору партнеров как раз таки преобладают (они же, девушки это пруфили).
ещё комментарии