Как-то раз у меня поломался apple pansil

Прочел историю с ремонтом самсунга и вспомнил свою. В ответ на http://pikabu.ru/story/borba_s_magazinom_quotkompyuternyiy_m...

Купил я не так давно себе планшет ipad pro вместе со знаменитым стилусом pencil брал б/у у человека,  который сам покупал все это дело в Европе. Естественно никаких чеков и коробок не осталось, взял на халяву все оптом со скидкой) Прошло пару недель я пользовался устройствами и постоянно рисовал, все было замечательно. Пенсил я носил в куртке в кармане, как то меня толкнул друг и стилус выпал и треснулся об бетонный пол. Я тогда сильно перетрухвл т к новый стоит 8000₽.

Однако после падения он продолжал работать, но совсем не долго. В один день стилус прекращает меня слушать и то рисует линию то нет. Видимо что то внутри поломалось. Я уже готовился покупать новый и даже смерился с дырой в бюджете размеров в 8к и успокаивал тем что все равно купил все очень выгодно но решил позвонить прямо в службу поддкржки apple. Милый женский голос посоветовал мне принести стилус в авторизированный сервис. Я был удивлен т к это скорее всего такой же аксесуар как наушники и на него врятли распространяется гарантия. Выбрав по карте ближайший я направился по адресу.

Никаких вывесов около дома не было, однако пройдя кпп я понял что не ошибся. Внутри помещения было не многолюдно и подождав минут 5 меня приняли. Узнав мою проблему, попросили продемонстрировать на айпаде, после стали оформлять. Я удивленно говорю у меня чека нет, работник мне - ничего страшного он не нужен. Я снова - и я покупал б/у у человека который брал в европе. Он мне - это тоже не важно, на стилусе есть серийный номер мы по нему его и примем. Я подумал попросят наверное денег за что то, но и тут я ошибся. Работник сказал что через 3-5 дней придет новый стилус. Статус заказа можно проверить на сайте чтобы лишний раз не ехать. Я был в шоке. Но не показывая вида поблагодарил, развернулся и ушел.

Через два дня статус заказа поменялся и я вернувшись получил новый стилус. Вот многие говорят эпл это понты, но стоят ли ваши нервы дороже переплат за эти "понты"?) жду с нетерпением обвинений в том что это заказуха, реклама и что вообще все кто с эпл - разноцветны) короч ребята просто поделился своим опытом, кому интересно удобно ли рисовать художнику на этом планшете? Пишите я скину свои speed painting и поделюсь впечатлениями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы