418

Как-то...

Как-то...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Даже не хочу над этим смеяться , над этим плакать надо ...

Поскорей бы конец света >_
раскрыть ветку (5)
3
Почему? Ну чем они Вам не угодили никак не пойму? Они Вас насильно в постель не тащат
раскрыть ветку (4)
Вот с такой логикой , далеко мы не уйдем ....

Вот вам лично , приятно знание того, что у вашей девушка, до вас было очень много партнеров ?
(особенно с учетом того, что написано выше)

P.S: Если каждая девушка будет считать это нормой, то настанет всемирный * * * * * *!
раскрыть ветку (3)
0
То есть по вашему все девушки мечтают иметь много партнеров, ну их останавливает только общественное мнение? Не будь его, все бы были блядями? Я правильно понял?
Я считаю иначе, думаю что девушки бывают разные, есть которые и без осуждения будут верны и будут идти на интимную близость только с хорошо знакомым человеком, ну то есть не будут блядями в Вашем понимании...
А есть которые просто любят получать удовольствие от секса, менять партнеров... И возможно есть люди, которые предпочтут их, как более опытных к примеру.

Отвечая на Ваш вопрос, лично я действительно предпочел бы для серьезных отношений девушку, у которой было меньше партнеров, в идеале вообще не было бы, хотя не могу объяснить почему так... Ну у меня есть друзья которым на это абсолютно плевать... Ну все же я бы хотел чтобы у нее их не было потому что она искала кого то особенного, а не потому что боялась, что ее осудят, а в мыслях мечтала об этом... Что в итоге накладывает отпечаток на психику.

Мы живем, слава богу, в свободном обществе, у если поведение девушек не мешает жить другим людям, они могут проживать свою жизнь как хотят. А осуждения их - это уже вмешательство в их жизнь. Да и я считаю что лучше жить в обществе блядей, чем в пуританском обществе, или обществе ограниченной свободы, как Саудовская Аравия.

Как то много текста получилось, просто действительно интересная тема:)
раскрыть ветку (2)
0
То есть по вашему все девушки мечтают иметь много партнеров, ну их останавливает только общественное мнение? Не будь его, все бы были блядями? Я правильно понял?
(Нет, вы поняли не правильно)

Это ваше "свободное общество" сейчас вымирает, 50% всех браков разваливается в первый год совместной жизни. Сейчас столько матерей одиночек в возрасте 21-25 , которые ведут "активную жизнь" , ходят в клубы, постоянно разные парни.(Вы представляете какие у них будут дети?Благо, я знаю , что многим молодым мамашам, помогают их собственные родители, но не всегда)

Сейчас многие девушки, свою невинность дальше школы не могут сохранить(Учитывая , что девушки лишаются девственности , в средней раньше на 1-2 года чем мужчины).
Общество , может было бы и другим, если нам не навязывали это.

Сейчас многие девушки, кроме своей () дать , то ничего не могут... В пример беру, ту же моду на ваниль(ТП,ВП и тд), все эти девушки (а их оооочень много) , считают , что найдут себе принца на белом коне и всю жизнь он будет , работать на них, а они взамен давать лишь свою () . Почти все в наше время , свелось на внешность , на вещи и их стоимость. Сейчас , почти нет моральных границ, если у тебя есть деньги, то ты можешь практически все (переубеждать глупо) и все сводится к деньгам.

Я не знаю, может кому и нравиться такое общество , но не мне. Общество где в 14 уже пытаются завязать курить и пить, где образование сводятся к экзамену, который можно написать на обум(именно так я сдал информатику, которая мне так и не пригодилась), где любой долг в университет, можно сдать n-ой суммой денек и тд (Перечислять можно вечно).

Вот коммикс, который очень точно показывает всю сущность девушек(большинства девушек в наше время) .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развернутый ответ, вчера даже решил пост создать первый свой об этом, ну люди которые ставили минус, почему-то не соизволили объяснить свою точку зрения или не смогли... Единственное, что писали что-то про телегонию, ну для меня это вообще не аргумент, я в не думаю, что она существует. Теперь по Вашим ответам.

(Это ваше "свободное общество" сейчас вымирает, 50% всех браков разваливается в первый год совместной жизни.)
Может быть оно разваливается именно из-за того, что люди не смогли сделать правильный выбор? Ведь встречается девушка с парнем, у них не ладиться, ну если она пойдет искать второго, третьего, пока не найдет подходящего, скажут, что она блядь, ведь так? Вот и приходиться выходить побыстрее, у нас же в обществе считается важно для девушки побыстрее завести семью.
Да и дети не родятся если использовать правильно средства контрацепции...

(Сейчас многие девушки, свою невинность дальше школы не могут сохранить)
Ну школу сейчас заканчивают в 17-18 лет, так что не вижу ничего плохого. То что на пару лет раньше парней, девушки психологически взрослеют раньше... Да и в большинстве пар девушка моложе парня.
(Общество , может было бы и другим, если нам не навязывали это.) Почему Вы так считаете повторюсь? Адекватная девушка, которая считает правильным, сохранит свою невинность хоть до 25... Да и в обществе принято наоборот сейчас осуждать тех кто рано начал половую жизнь...

(Сейчас многие девушки, кроме своей () дать , то ничего не могут...)
Ну есть глупые девушки, и они глупые не из-за моды на ваниль, в ней ней особо ничего плохого, они просто глупые... И тут уже ничего не изменить. Да и девушки ждали принца на белом коне во все время, само высказывание со средневековья, а там блядство очень каралось.
Да и для девушки важней быть больше красивой, чем умной, ну это мое личное мнение, оно не имеет отношения к этому обсуждению)
А моральная граница, это понятие не абсолютное, оно у каждого есть, просто свое.

(Общество где в 14 уже пытаются завязать курить и пить, где образование сводятся к экзамену, который можно написать на обум)
Не понимаю как связано девушка которая любит секс без отношений, и курить и пить? В осуждении курения и алкоголизма обществом я вижу смысл, так как эти люди уже мешают обществу. Мы тут про блядство говорим:)
Так если не пригодилась информатика, что плохого в том, что Вы написали ее на обум?:)
Платить за экзамены или не платить каждый решает сам... Я к примеру за 5 лет обучения не одного экзамена ни купил... Хотя действительно возможность покупать плохо, они же конкуренцию составляют... работать, конечно, не смогут, ну при трудоустройстве составляют... Ну повторюсь, эти проблемы к блядству отношения не имеют.

На счет комикса... Лично мой опыт жизненный говорит следующее... В 15 лет девушки хотят серьезных отношений!
Опасные пацаны, гопники снимают девушек?О_о
Всегда вызывали улыбку подобные высказывания) У Вас лично есть знакомые среди данного контингента? У меня есть и из них пикап мастера, как из меня балерина... Я бы не пошел с ними с девушками знакомиться, так как знаю что это нереально... Хотя парни действительно не уроды вроде, спортивного телосложения... Ну вот только без навыка красноречия, эта затея обреченна...
А кого настоящие гопники снимают, там такие девочки... Литра водки будет мало, чтобы суметь взглянуть хотя бы на нее) так что лично я на них не претендую, пусть снимают)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы