Как злая невеста выгнала гостя со свадьбы

Предыстория: изначально мы с мужем хотели тихую, скромную свадьбу с малым количеством гостей в уютной кафешечке, но родители встали в позу, дескать чего это мы единственную дочь и старшего сына как подобает не женим? И как это мы не позовем на свадьбу вон тех родственников и вон тех, а так же своих друзей? Тут уже я пошла на принцип, заявив, что всех своих гостей и родственников оплачивайте сами, а мы оплатим молодёжь. В итоге 70 человек гостей. Кривить душой не буду, свадьба получилась классная, весёлая, не жалею, что пошли на поводу у родителей, наоборот, большое им спасибо. Но какая свадьба без скандала?
А теперь, собственно, сама история.

Мы с мужем люди общительные и друзей на свадьбе было много, все веселились, никто с кислой миной за столом не сидел. Почти. Свекры настояли на приглашении сына их друзей, а то ж обидятся, тем более он одноклассник моего мужа и они неплохо общаются. И все бы ничего, но в довесок к Никите (имена изменены, естественно) шла Марина, среди нашей компании имевшая прозвище Лоб. Далее так ее и буду называть. Лоб была девицей вздорной, истеричной, шлюховатой и ума нелалекого (а говорят, что люди с большим лбом умные, нифига, на ней система дала сбой). Мы с подругами ее сразу невзлюбили, ибо не любим выпендрежных и вечно недовольных малолеток. И плевать бы я на нее хотела, если бы она вела себя на свадьбе хорошо. Но Лоб напилась уже у ЗАГСа, выхлестав в одну каску бутылку шампанского. В ресторане я заметила, что Никита веселится со всеми, а девица его отсутствует. Нашла я ее в кальянной зоне, мирно попивающую чай. А я человек прямой и немного грубый, поэтому сантименты разводить не стала, и сказала Лбу:
- Дорогая, или ты сидишь со всеми в зале или валишь отсюда нахер. Но Лоб не сдавался:
- Нет, я буду сидеть сдесь.
А я вспыльчивая, да ещё и на нервах без того.
- Повторяю, или в зале или чтоб я тебя вообще не видела!
- Да пошла ты! - отвечает Лоб.
Послать невесту на ее же свадьбе, молодец.
Чтоб не раздувать скандал, посылаю к ней своих подруг. Те и ласково её звали присоединиться и грубо выгоняли, но Лоб был непреклонен и послал всех в далеки дали. В итоге свидетельница напрямую попросила Никиту увезти свою мамзель подальше, ибо невеста нервничает. Мы как раз толпой друзей стояли на улице, кто курил, кто просто вышел подышать и торжественное выволакивание Лба из ресторана сопроводили аплодисментами, Лоб в ответ всех обматерила.
Мамы, когда узнали об этой истории, долго возмущались, почему мы им ничего не сказали. А потому что если бы она нагрубила моей маме или свекрови (а она бы нагрубила) , то они бы вкатали ее в асфальт. Вот такие дела. Вот такая я злюка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы