Как я заграницу сбегала!))

После получения диплома, жила в славном городе Ивангороде. Город находиться в лен области, это конец России и начало Эстонии, гуляя по городу, прекрасно видны строения Эстонского города Нарва. Но история не об этом. В те времена, была я абонентом мтс, тариф у меня был безлимитный в месяц 800 р. примерно стоял. Гуляю я как-то по Ивангороду, настроение отличное, лето, солнце светит птички поют, дай думаю позвоню папе, он у меня живет в Вологодской области, и минута разговора с ним тогда стоила 10 рублей. Я проверила баланс, на счету было 200 р. На 20 минут поболтать с папой хватит. Позвонила, болтаем, о том, о сём, вдруг, связь обрывается, я смотрю на дисплей, 20 мин еще не прошло. Набираю папин номер, а мне говорят у вас недостаточно средств! Проверяю баланс, на счету минус 400 рублей! Офигенно девки пляшут, по 4 штуки вряд! Звоню оператору, чтоб спросить их, а не охринели ли вы господа? Девушка оператор ответила минут через 5.  Я ей обрисовала ситуацию, говорю так и так, было 200 звонила туда-то а теперь минус 400, поясните какого хора вообще происходит?! На что операторша мне сообщает:

-Я вижу, что вы во время звонка, находились на территории другой страны, и мобильная связь осуществлялась через оборудование Эстонского оператора, в сввязи с этим минута вашего разговора стоила 80 рублей.

Я ели сдержалась чтоб её нахрен не послать, но понимаю, что она-то не виновата. Стараясь сохранять спокойствие говорю:

-Я нахожусь в Ленградской области, а она еще пока что, являеться частью России!

-Нет, вы находились на территории другой страны!

Мысленно сосчитав до трёх, выдохнув, спрашиваю:

- А вы можете посмотреть, сколько времени прошло с того момента, как я звонила из международного роуминга?

-Да, прошло 9 минут.

-Отлично! А сейчас я подключена к вашим вышкам?

-Да.

-Значит по вашей логике, получается, что я, сбегала в друю страну, поболтала по телефону, и прибежала обратно, и на все это у меня ушло менее 20 минут? Вам самой-то не кажется это бредом?! Верните мне мои деньги, или я на ваше мэтэсэ в суд подам!

В ответ прозвучало:

-Ожидайте пожалуйста на линии, я постараюсь уладить этот вопрос.

Опять заиграла их дурацкая музыка. Через какое-то время опять появилась эта девушка, и говорит:

-Мы приносим свои извинения, да действительно произошла ошибка, видимо стгнал Эстонского оператора более мощный чем наш, в связи с этим мы дарим вам 200 бесплатных минут на всех операторов в домашнем роуминге и 50 бесплатных смс!

Я блин, прифигела просто:

-Вы что, издеваетесь чтоли?! Нафига мне ваши минуты и смс, если у меня и так безлимит?! Верните мне мои деньги!

Опять оператор ушла с кем-то совещаться или что они там делают. Короче говоря, деньги мне мтс вернули, но частями, в течении месяца!

Как я заграницу сбегала!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги