Как я в Питере всю ночь гулял
Наверно, и я расскажу историю.
Поехал я года два назад впервые в Петербург и,гуляя в первую ночь,наслаждаясь Невой,я встретил девушку.И познакомился, и стал гулять с ней. Шутил, заманивал интересными историями, но всё закончилось тем,что проводил её в гостиницу. На следующий день я опять не выспался и продолжил собирать приключения.В том числе и с ней. Но вот наступает вечер перед её отъездом, мы опять гуляем всю ночь (до сих пор помню,как было холодно сидеть на лавочках возле памятника Екатерине на Невском), и я провожаю её до гостиницы.На часах уже 5 утра. Я чувствую такую лёгкость от недосыпа словно напился, и на её заботливое предложение остаться у неё на ночь отвечаю: "Да ладно,я дойду до дома!"-разворачиваюсь и иду в сторону Васильевского острова. Ну я же сильный и гордый,неужели она думает,что я не дойду?
Ковыляя в то утро рядом с Адмиралтейством, я размышлял, какие здесь соблазнительные для сна лавочки...
Лига Тупых
5.7K пост22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги