11

Как я стал менеджером детского клуба

9 лет я работаю аниматором. В голове стал возникать один и тот же вопрос: "Парень, тебе уже 28 лет, какой нахрен ты фиксик, ты посмотри на себя в зеркало, ты уже дядя Фиксик, пора с этим завязывать". Есть только одна маленькая проблемка... оказалось, что я кроме того как веселить детей ничего больше не умею. Но это не повод не устраиваться на работу.

Захожу на авито, и натыкаюсь на занятную вакансию "Креативный менеджер", ЗП 100 000 рублей. Видимо вот оно мое счастье привалило, пришло время взять своё. Оставляю информацию о себе, на следующий день мне перезванивают, и вот уже через 30 минут после нашей беседы я сижу в офисе на собеседовании.

В жизни конечно всё не так красиво и сказочно как расписано в объявлениях на авито. Суть такова... Есть у одного мужика 6 больших игровых комнат и несколько маленьких островков в различных торговых центрах. Нужен чел который настроит поток дней рождений. Мы бы и сами рады это сделать, но не знаем как и времени нет... Зарплату платить не будем, предлагаем % от продаж, который ты собственно и настроишь. И самое главное, наш дивиз "Из говна и палок" поэтому как то сильно особо размаха не жди. Вот моя жена, она у нас главный менеджер все вопросы через неё.

Конечно же стать чем то большим в этой жизни для меня желание огромное. Тут не скакать самому, а организовывать процесс задача для меня не простая, но очень интересная. Я согласился на всё.

На следующий день я объехал все 6 объектов, находятся они все в крупных ТЦ Москвы. Проблема только в том, что находятся они немного не на центральных местах. В каждом таком ТЦ есть крупный конкурент, такой как Замания, Хеппилион и тп. И мы... где то стоит за ними... На наших точках есть батуты, большие лабиринты, бассейн с шариками и тд. Но ощущение что это всё из говна и палок не покидает. С расстояния проблем вроде нет. Но приглядываешься и замечаешь. То перчатки у менеджера какие то как после картошки, то игрушку сломанную найдешь, мягкие игрушки в каком-то потрепанном виде, диван пошарканный, где то давно ремонта не было и так набегает большая гора проблем.

Здесь я хочу писать о том, что я внедряю, что удается, а что нет. И очень сильно хочу попросить вашего совета, что можно было бы сделать, чтобы увеличить поток клиентов. Сейчас в основном приходят люди по сарафанному радио, это одни и те же люди + их друзья. По будням людей совсем мало.

Ну всё... за дело... 
Как я стал менеджером детского клуба

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры