Я тебе назвал три программы, ты что до одного фотошопа докапался?
Не хочешь пиратить\покупать, используй GIMP, хорошая замена Photoshop, или PainNET очень простенькая программа в освоении, и все они бесплатные.
Не хочешь пиратить\покупать, используй GIMP, хорошая замена Photoshop, или PainNET очень простенькая программа в освоении, и все они бесплатные.
раскрыть ветку (1)
Слушай. Я понимаю, что ты мне сейчас рекомендуешь от всей души (я так надеюсь) - в начале скачать и установить гимп или PainNET (кстати - у меня мак, я сомневаюсь что PainNET на нём есть), потом разобраться с ним. И только для того - что бы сделать не несколько постов (около 6 получается по моим прикидкам), а один. Для меня - овчинка выделки не стоит. Тем более - что это НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЕТ.
Что за отговорки ты мне говоришь?
Если твой пост был бы длиной 30к пикселей, ни какого разговора не было бы, а твой длиной всего 13к.
"сколько будет занимать такой длиннопост?"
7-8 мегабайт
"И какого размера будет итоговый файл?"
Если размер будет большим, берешь и уменьшаешь качество jpeg.
"И чем я его должен делать?"
Photoshop
PaintNET
GIMP
"Если даже на таких размерах редакторы сдыхают нафиг?"
Взять простенький редактор PaintNET, тоон начинает задыхаться примерно на 35к, но работать все еще можно.
В более серьезных редакторах таких проблем в помине нет.
Photoshop может 10-ти гигапиксельное фото обработать бес проблем.
Если твой пост был бы длиной 30к пикселей, ни какого разговора не было бы, а твой длиной всего 13к.
"сколько будет занимать такой длиннопост?"
7-8 мегабайт
"И какого размера будет итоговый файл?"
Если размер будет большим, берешь и уменьшаешь качество jpeg.
"И чем я его должен делать?"
Photoshop
PaintNET
GIMP
"Если даже на таких размерах редакторы сдыхают нафиг?"
Взять простенький редактор PaintNET, тоон начинает задыхаться примерно на 35к, но работать все еще можно.
В более серьезных редакторах таких проблем в помине нет.
Photoshop может 10-ти гигапиксельное фото обработать бес проблем.
раскрыть ветку (1)
Супер. То есть для того, что бы мне запилить пост, который просят люди, я должен купить фотошоп за 500 баксов? Не жирно ли? И это только для того - что бы такие как ты одобрительно помохали головой... Попа не слипнется?
Я пользуюсь редактором - который выкладывали на пикабу - и собственно - на таком размере - он тупо перестал добавлять - можешь присмотреться внизу.
Если тебя это раздражает и мешает жить - добавь тег в игнор и не имей мне мозг.
Я пользуюсь редактором - который выкладывали на пикабу - и собственно - на таком размере - он тупо перестал добавлять - можешь присмотреться внизу.
Если тебя это раздражает и мешает жить - добавь тег в игнор и не имей мне мозг.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сууупер. Интересно, а сколько будет занимать такой длиннопост? Ты не посчитал? И какого размера будет итоговый файл? И чем я его должен делать? Если даже на таких размерах редакторы сдыхают нафиг?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Охренеть :) А я думал - количество плюсов отразит интерес сообщества к этой тематике и покажет мне - стоит ли людей задалбывать этими постами или лучше сразу забить... :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так уже склеил вторую часть :)
http://pikabu.ru/story/kak_ya_sobiral_radioupravlyaemyiy_ver...
Сейчас третью делаю :)
http://pikabu.ru/story/kak_ya_sobiral_radioupravlyaemyiy_ver...
Сейчас третью делаю :)
Возможно моя жена начнет писать гневные письма тебе, так как после твоего поста, кроме как о покупке вертолёта думать ни о чём не могу)
раскрыть ветку (1)
Боюсь, что эта ветка превратится в мини форум, но все же подскажите, где вы заказывали все это?) И посоветуйте, пожалуйста, оптимальный пульт ДУ (я новичок в этом деле).
Надумываю купить logo 400se
Надумываю купить logo 400se
раскрыть ветку (1)
Ну :) Тут понятие "опимальный" размытое :)
А почему сразу лого 400SE? На чём основан такой выбор?
В общем, давайте так :) Я тут редко бываю - не удобно в комментах обсуждать (а может и не привык), добавьте меня в друзья в контакте, подскажу, расскажу что знаю :)
https://vk.com/rc.heli
А почему сразу лого 400SE? На чём основан такой выбор?
В общем, давайте так :) Я тут редко бываю - не удобно в комментах обсуждать (а может и не привык), добавьте меня в друзья в контакте, подскажу, расскажу что знаю :)
https://vk.com/rc.heli
То есть, в коробке, грубо говоря, только корпус вертолета? За Овер 40000р? И еще потом электронику докупать? Или я не так все понял
раскрыть ветку (1)
Да, именно так и есть :) Сама тушка стоит в райное 700$, к ней ещё нужна электроника, силовая, аппаратура управления, аккумуляторы, зарядное и т.д. :)
показать ответы
всем пофиг как ты собирал вертолет, все хотят посмореть разобранный вертолет и уже собранный))
раскрыть ветку (1)
На сколько я знаю у вертолета есть крылышки, а тут их нет обман, это не полетит, если только на веревке раскрутить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я бы с удовольствимем :) А может ты проинвестируешь мою идею с интернет-проектом? :)
Это хобби. Тем более - я часть взял от продажи старого, часть долго копил :) Это не значит что я с дури взял и купил :)
Это хобби. Тем более - я часть взял от продажи старого, часть долго копил :) Это не значит что я с дури взял и купил :)
раскрыть ветку (1)
Ну тут проблема в том - что для них понятие средне - растяжимое. Слишком много различных конфигураций получается :) Но в принципе - похожий вертолёт от другой компании в комплектации "Super Combo" - то есть всё есть для полёта, кроме аппаратуры управления и батарек с зарядным устройством - обойдётся от 800$.
Лично мой вышел:
680$ тушка
230$ фбл система
180$ двигатель
35$ БЭК
350$ регулятор
20$ пиньон
320$ сервы :)
Всего 1815$
Лично мой вышел:
680$ тушка
230$ фбл система
180$ двигатель
35$ БЭК
350$ регулятор
20$ пиньон
320$ сервы :)
Всего 1815$
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот у нас на форуме один товарищ собирает подобный вертолёт - почитай :)
http://www.heli.msk.ru/forum/viewtopic.php?f=3&%3Bt=405
http://www.heli.msk.ru/forum/viewtopic.php?f=3&%3Bt=405
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Видео полёта моего - пока нет - я ещё с ним разбираюсь и осваиваю :)
А вот видео полёта пилотов топ-класса на этом вертолёте - будет в конце сборки - что бы было интересней ;)
А вот видео полёта пилотов топ-класса на этом вертолёте - будет в конце сборки - что бы было интересней ;)
показать ответы