раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Охренеть :) А я думал - количество плюсов отразит интерес сообщества к этой тематике и покажет мне - стоит ли людей задалбывать этими постами или лучше сразу забить... :(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Сууупер. Интересно, а сколько будет занимать такой длиннопост? Ты не посчитал? И какого размера будет итоговый файл? И чем я его должен делать? Если даже на таких размерах редакторы сдыхают нафиг?
раскрыть ветку (4)
Что за отговорки ты мне говоришь?
Если твой пост был бы длиной 30к пикселей, ни какого разговора не было бы, а твой длиной всего 13к.
"сколько будет занимать такой длиннопост?"
7-8 мегабайт
"И какого размера будет итоговый файл?"
Если размер будет большим, берешь и уменьшаешь качество jpeg.
"И чем я его должен делать?"
Photoshop
PaintNET
GIMP
"Если даже на таких размерах редакторы сдыхают нафиг?"
Взять простенький редактор PaintNET, тоон начинает задыхаться примерно на 35к, но работать все еще можно.
В более серьезных редакторах таких проблем в помине нет.
Photoshop может 10-ти гигапиксельное фото обработать бес проблем.
Если твой пост был бы длиной 30к пикселей, ни какого разговора не было бы, а твой длиной всего 13к.
"сколько будет занимать такой длиннопост?"
7-8 мегабайт
"И какого размера будет итоговый файл?"
Если размер будет большим, берешь и уменьшаешь качество jpeg.
"И чем я его должен делать?"
Photoshop
PaintNET
GIMP
"Если даже на таких размерах редакторы сдыхают нафиг?"
Взять простенький редактор PaintNET, тоон начинает задыхаться примерно на 35к, но работать все еще можно.
В более серьезных редакторах таких проблем в помине нет.
Photoshop может 10-ти гигапиксельное фото обработать бес проблем.
раскрыть ветку (3)
Супер. То есть для того, что бы мне запилить пост, который просят люди, я должен купить фотошоп за 500 баксов? Не жирно ли? И это только для того - что бы такие как ты одобрительно помохали головой... Попа не слипнется?
Я пользуюсь редактором - который выкладывали на пикабу - и собственно - на таком размере - он тупо перестал добавлять - можешь присмотреться внизу.
Если тебя это раздражает и мешает жить - добавь тег в игнор и не имей мне мозг.
Я пользуюсь редактором - который выкладывали на пикабу - и собственно - на таком размере - он тупо перестал добавлять - можешь присмотреться внизу.
Если тебя это раздражает и мешает жить - добавь тег в игнор и не имей мне мозг.
раскрыть ветку (2)
Я тебе назвал три программы, ты что до одного фотошопа докапался?
Не хочешь пиратить\покупать, используй GIMP, хорошая замена Photoshop, или PainNET очень простенькая программа в освоении, и все они бесплатные.
Не хочешь пиратить\покупать, используй GIMP, хорошая замена Photoshop, или PainNET очень простенькая программа в освоении, и все они бесплатные.
раскрыть ветку (1)
Слушай. Я понимаю, что ты мне сейчас рекомендуешь от всей души (я так надеюсь) - в начале скачать и установить гимп или PainNET (кстати - у меня мак, я сомневаюсь что PainNET на нём есть), потом разобраться с ним. И только для того - что бы сделать не несколько постов (около 6 получается по моим прикидкам), а один. Для меня - овчинка выделки не стоит. Тем более - что это НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЕТ.