11

Как я с Билайном поругался, а потом подружился

Почитал тут в свежем, как люди с операторами воюют... Решил отписать свой случай...

Устроился я на работу  и выдали мне там Айфон последней модели Самсунг J1 c корпоративной симкой от МТС. В общем, полная халява. Ходил я как дурак, с двумя телефонами, наверное год, мучился от тормозов Самсунга, пока не купил себе аппарат на две симки. С удовольствием разбив ап стену сдав Самсунг обратно, я воткнул корпоративную симку в свой аппарат, и стал наслаждаться... Из-за лени и забывчивости я не всегда переключался с рабочей симки на свою, Билайновскую, так плавно и закончил с нее звонить. Вообще. А вот на неё звонки постоянно были, от друзей и родственников. На эту же симку были завязаны аккаунты всяческих банков, соцсетей, сайтов.

Перестал я звонить с Билайна, платил по три сотни рублей в месяц, просто что б симка осталась. И тут бац, Билайн увеличивает мне платёж до 350р.

Звоню на горячую линию, с боем прорываюсь к оператору. На мой вопрос, простите, а с какого хрена, девушка мне отвечает... Типа, в прошлом году причёска в парикмахерской стоила 200 рублей, а сейчас 300. Вы же понимаете, что всё дорожает? Я ей отвечаю, что в прошлом году я стригся за 200, и в этом за 200, потому как за год облысел, и парикмахер меньше работает ножницами.

Говорю, вы же видите, что я номером не пользуюсь практически, а деньги то плачу. А вы ещё и повышаете... В общем, битва мной была проиграна. Вякнул угрозу, что уйду от них с их номером к другому, на что мне было отвечено, что дескать, ваше право...

Со "злобы чувств" тут же захожу на сайт Ёты, и оформляю перенос номера. Выгоды никакой, но зато приятно...

Через час подскакивает курьер Ёты, привозит симку, и забирает 300 р которые упадут на счёт симкарты.

На следующий день звонок.

-Здрасте, Светлана, нач отдела по борьбе работе с клиентами Билайн, что у вас случилось, почему вы нас покидаете?

-Тут вот какое дело! - начал я рассказ. Минут десять я ей изливал своё горе, жаловался на бессердечие операторов, тыкал в нос тем, что я симкартой то мало пользуюсь.

На что добрая девочка Света сказала:

- Виноват наш сотрудник, мы его накажем! А Вам, как нашему любимому клиенту скинем два специально разработанных для Вас тарифа! Выбирайте какой Вам больше понравится! И 300р которые вы положили на Ёту я вам верну на счёт. Оставлю вам мою почту, если будете скучать вдруг будут проблемы пишите! Думаю, вы останетесь с нами! До свидания!

Тут же брякнула смс, два тарифа на выбор и деньги на счёт. В общем, я выбрал второй СЛАДКИЙ тариф и остался со Светой и Билайном. Очень удобно для меня. С тех пор мы дружим. Они по старой памяти иногда предлагают мне перейти на тарифы за 500р, но не настаивают)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы