Хорошо расписано). Насчет "русскоговорящих", которые рвались помочь а в конце не помогли - так всегда. Сам живу в Америке, в Штате Вашингтон (что не так далеко от Аляски), так вот - почти все русскоговорящие балаболы.
Добра тебе :) Если что, приезжай в Вашингтон в следующий раз, тут люди добрее будут :3
Тут до меня смысл фразы дошел. Выбирать игру по интернету, чтобы поехать ее покупать? :-)) А скачать че - нельзя? Steam-то. Я думал, в США уже в принципе нет оффлайновых носителей игр
Я себе на PS3 выбирал. Ноутбук у меня гамно, вот и купил PS-ку. Сначала выбирал игру в интернете http://www.gamestop.com, потом уже смотрел обзоры в интернете. Чем покупать ее в PS Store, лучше взять в магазине, где в течении 7-ми дней можно будет ее вернуть. Да и плюс, купленный диск куда лучше чем скаченная игра. :)
Да, в общем, по началу выбирал Flight Simulator, собрался поехать купить, но по пути решил заехать в магазин Walmart (большой молл, хз как на русском). Кароче, там скидка была на игру, которая стоила 60$ - стала 30$, вот купил и ее. Збс фортануло
Я была и на восточном и на западном побережье и несмотря на холодный тихий океан, Калифорния меня очаровала больше всех остальных штатов. Флорида манит только своей погодой и небесного цвета теплой водой, которая порой как парное молоко, а в жаркую погоду ей иногда не радуешься. Зато в Лос-Анджелесе огрооомные волны, намного больше мест для развлечения и куча интересных городов по соседству, таких как Сан-Франциско и Лас-Вегас. А вот в Вашингтоне делать почти нечего, тебе хватит 1 недели, чтобы всё изучить и заскучать, поэтому мой тебе совет, езжай в Калифорнию с(=
ну дык потому и страна в говне. менталитет - полная жопа. хорошо еще, что не кинули. обычно, если видят что недавно приехал и деньги есть могут еще и культурно обобрать.