6557

Как я путешествовал по США и работа на Аляске.

http://pikabu.ru/story/kak_vam_ideya_nado_ili_net_918307#comments по заявкам телезрителей =)
Как я путешествовал по США и работа на Аляске.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо расписано). Насчет "русскоговорящих", которые рвались помочь а в конце не помогли - так всегда. Сам живу в Америке, в Штате Вашингтон (что не так далеко от Аляски), так вот - почти все русскоговорящие балаболы.

Добра тебе :) Если что, приезжай в Вашингтон в следующий раз, тут люди добрее будут :3
раскрыть ветку (23)
Собираюсь этим летом опять поехать, попутешествовать по другому побережью Америки. Если всё получится - обязательно заеду!)
раскрыть ветку (14)
тут-то berdyev и пропал. Кстати, ник-фамилия говорящая)))
раскрыть ветку (10)
Куда я пропал? Я игру по интернету выбирал, сейчас поеду покупать :3
раскрыть ветку (9)
Тут до меня смысл фразы дошел. Выбирать игру по интернету, чтобы поехать ее покупать? :-)) А скачать че - нельзя? Steam-то.
Я думал, в США уже в принципе нет оффлайновых носителей игр
раскрыть ветку (7)
Я себе на PS3 выбирал. Ноутбук у меня гамно, вот и купил PS-ку. Сначала выбирал игру в интернете http://www.gamestop.com, потом уже смотрел обзоры в интернете. Чем покупать ее в PS Store, лучше взять в магазине, где в течении 7-ми дней можно будет ее вернуть. Да и плюс, купленный диск куда лучше чем скаченная игра. :)
раскрыть ветку (6)
Понятно
и что выбрал?)
раскрыть ветку (4)
Да, в общем, по началу выбирал Flight Simulator, собрался поехать купить, но по пути решил заехать в магазин Walmart (большой молл, хз как на русском). Кароче, там скидка была на игру, которая стоила 60$ - стала 30$, вот купил и ее. Збс фортануло
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
z gjrf nfr b yt yfexbkcz yjhvfkmyj d ienths yf gcjdcrjv ljqcnbrt buhfnm
раскрыть ветку (2)
Перевод:
я пока так и не научился нормально в шутеры на псовском дойстике играть
(орфография и пунктуация сохранены)
Не может быть
Just kidding )
Может обменяемся контактами? На всякий )
Я была и на восточном и на западном побережье и несмотря на холодный тихий океан, Калифорния меня очаровала больше всех остальных штатов. Флорида манит только своей погодой и небесного цвета теплой водой, которая порой как парное молоко, а в жаркую погоду ей иногда не радуешься. Зато в Лос-Анджелесе огрооомные волны, намного больше мест для развлечения и куча интересных городов по соседству, таких как Сан-Франциско и Лас-Вегас.
А вот в Вашингтоне делать почти нечего, тебе хватит 1 недели, чтобы всё изучить и заскучать, поэтому мой тебе совет, езжай в Калифорнию с(=
а где про "казахстанцев" и нелегальную работу на них?
а ты поможешь ему?)
раскрыть ветку (4)
Я думаю до аэропорта довёз бы =) То были редкие индивидуумы..
Если будет не далеко от меня, то конечно :3
раскрыть ветку (2)
я к тому,что русскоязычные обещают помощь вселенскую,а на деле пальцем не хотят пошевелить.Буду рад,если вы не из их числа
раскрыть ветку (1)
Конечно не из их числа. Если кому нужно помочь, подвести - покормить, то без проблем. Главное что бы далековато не было от меня).
Вот вот! Русскоговорящие только на словах помогают :/
ну дык потому и страна в говне. менталитет - полная жопа. хорошо еще, что не кинули. обычно, если видят что недавно приехал и деньги есть могут еще и культурно обобрать.
тоже это заметил Так а что американцы не такие балаболы? я думал это менталитет местный накладывал отпечаток не?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку