Как я первый раз набухался

я не пропагандирую употребление алкоголя, наркотиков и асоциальное поведение

Это был далёкий-далёкий 2006 год, мне было 15 лет, я учился в 9 классе.
Вот начало нового учебного года, мы с первого сентября ушли с этой «планёрки», надо же отметить как-то первое сентября, и мы решили взять с ларька фейхуёвый день (есть апельсиновый день, есть виноградный, а есть фейхуёвый). Напиток говорит сам за себя. Прикольный, новый. Надо же попробовать новый фрукт с одноклассниками.
Ну мы набрали… Сколько нас было… Лёха, Колян, Миха… Нас четверо было. Мы взяли бутылок 6 по 1,5 л на четверых. И пошли к речке. Классный день, сентябрь, солнышко светит, бабское, ой – бабье лето… Ну что могу сказать: первый глоток был не очень. Но надо же было за праздник выпить, первое сентября всё-таки. Наш праздник, школьников. Начало учёбы. Ну, короче, эти шесть бутылок улетели моментально. Самое главное, что нам казалось, что мы вообще трезвые, хотя сейчас прекрасно понимаю, что мы были вообще в говно. Все в говно.
А мы ещё купили дорогих сигарет, «Капитан Блэк» раньше продавался. Вкусные сигареты, но очень «тяжёлые».
Мы пошли ещё за фейхуёвым днём: нам было мало, мы же ещё «трезвые». Я просто не представляю то, как это выглядело со стороны: мы шли, школьники, с портфелями, нарядные (но мы, конечно, были уже не нарядные, так как посидели на траве, попадали). Купили сигарет, купили ещё фейхуёвого дня… Сколько ещё – я уже не скажу… Но он тогда стоил по 40 рублей за полторашку, или 38 рублей… Как-то так. Самое дорогое – это были сигареты.
Мы пошли к Михе на квартиру и там уже началось самое интересное: мы пришли и, как ни странно, не спалились перед Михиной сестрой… И всё было бы ничего, если бы мы не курили сигареты: они «тяжёлые» и нас просто сразу раскумарило… Ну просто всё, мы моментально были пьяные (курили на балконе, старшая сестра тоже курила и мы думали что это «без палева»).
Сестра ушла, а Михины родители должны были приехать вечером. Мы что-то перекусили и что-то не пошёл… Точнее, наоборот: пошёл фейхуёвый день. А так как Миха не богатый человек, не богатая семья, в квартире только один туалет. А нас четверо. Санузел один и Миха, как хозяин, его занял и начал стругать (блевать).
А мы слышим, что он стругает.
Я пошёл, короче, в раковину стругать в ванне. Вооот… Коля ничего умного не придумал, как стругать уже в ванную. Короче, как я помню, мы просто обстругали всю ванную и кто-то ещё струганул на балконе. И мы такие, уже не помню, то ли мы проспались, то ли мы залипли в компьютер, но не суть важно. Суть в том, что мы ничего не убрали, думая, что это нормальная «тема». Ну, может мы подумали, что убрали. (я говорю – мы в гавно были).
Но самый трэш был, когда пришли Михины родители, а мы ещё там, в гостях… И родители спрашивают: «Кто это сделал ?», а мы такие: «Это не мы, это так и было!»

Telegram: https://t.me/reddebred

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги