Как я хотел вернуть деньги за игру Sony Playstation 4
Всем доброго времени. Геймеры и просто знающие люди, помогите мне разобраться, кто прав а кто лев)
История следующая: любим с друзьями собраться и погонять на ПК или ПС4. Играем минимум втроем, поэтому, единственным условием для нас является возможность играть вместе одновременно. В тот вечер мы как обычно зашли в PS store и начали искать подходящую игрулю, наш взгляд упал на Lego Marvel Superheroes 2, именно на вторую часть, так как количество игроков было указано 4, а в первой части 2.
Не найдя ничего более интересного, было принято решение купить, тем более со скидкой) Тут же загрузили, запустили и... нихера не можем понять почему экран поделился только на 2 части, а третий игрок присоединиться не может.
Но ответов не появилось, ведь везде указано что игра поддерживает до 4 человек.
В общем было принято решение игру запустить другую, а с этой разобраться позже.
Спустя пару дней я еще раз зашел, убедился что только 2 игрока, а третий не может присоединиться, и решил игру вернуть, так как она не соответствует описанию.
И туут понеслось)
Тут я снял видео, где показано что 3 игрок не может подключиться, геймпад не реагирует.
Тут я спросил что это за режим и как его запустить. На что получил следующий ответ.
Поэтому, господа и дамы пикабушники, у меня и назрел вопрос: правомерен ли отказ в возврате с юридической точки зрения?
Почему такие важные вещи не указывают в описании? Сталкивался ли кто-то с подобным и как решали такую ситуацию?
P.S на игру потрачено 855р с учётом скидки, дело вообще не в деньгах
Тапками прошу не кидать, на ошибки указывайте)