Как выжить на кухне если ты выше 1,70 м?!

Доброе время суток!

Если не долго растекаться мыслью по древу, а перейти к сути.

Так вот, всем известно что типовые кухонные гарнитуры и рабочие поверхности сделаны на уровне примерно 80-85 см. Уровень раковины получается ещё ниже на 15-20 см.

После очередного устранения потопа, ликвидации распыла муки и моих возмущений "А я что сделаю, если если у меня руки то толком не достают до стола, а до раковины тем паче, хотя, по нормам изгиб руки не меньше, чем, эээ, 25 что ли градусов?!" на фоне возмущений жены с обвинениями в криворукии (ей с её ростом этот стол естественно норм), родился следующий соц опрос:


1. Какой у вас рост и длина ног (узнаем примерную высоту столешницы).

2. Какая примерно реальная высота столешницы?

3. Если реальная высота столешницы ниже требуемой (рука спокойно лежит на поверхности, локоть под углом 45С, спина прямая), насколько неудобно или удобно работать (кашеварить, творить, совершать борщ и компот).


Цель исследования - выяснить что в этом мире не так.