4

Как выиграть конкуренцию у других мужчин?

Как вышло так, что я, почти в 30 лет, ни разу не целовался?

1) В 12 лет в лагере, мне нравилась одна девочка,  и она даже полцеловала меня в щеку, за то, что я принес ей магнитофон. Потом был эпизод, когда она сказала "Хочешь, поцелую" еще раз, когда мы были вдвоем в комнате, но тут пришел еще один парень и я не успел ничего ответить и она вышла из комнаты. А уже через день был последний день, "Королевская ночь" и она внезапно целовалась на кухне с другим альфа-самцом, причем я до этого не видел, чтобы она с ним дружила

2) В 14 лет, опять-таки в лагере, одна девочка со мной дружила, но у нее уже был парень, который опять-таки был авторитетом и стебал меня, но не бил, побаивался наверное. В итоге, я до сих пор иногда захожу на ее страничку, потому что я понял только после лагеря, что она мне нравилась.

3) В одиннадцатом классе, под конец года я начал как-то переписываться в ICQ с одноклассницей с надеждой, что на выпускном что-то получится, пару раз проводил ее дома (нам было по пути). Я помню, я даже так расхрабрился, что даже написал коммент "+100000" к ее фото на стене, который было всем видно.  В итоге что? Когда мы шли на гору, я вел с ней беседу, но один одноклассник сказал "ну что вы отстаете", и она сразу перестала отставать от остальных. А на самой горе я уже не знал, как подступиться. В итоге, ее начал лапать еще один парень, на которого я бы никогда не подумал, что он как-то общается  с ней. Но у него была машина и потом он всех развозил по домам и конечно же, ее дом был последним.

4) В университете  на первом курсе я сидел один за партой, но внезапно ко мне подсела девушка, которую я считал самой красивой в группе. Я решил, что это шанс и начал ее после уроков провожать до дома, пытаясь вести разговор, но оказалось, что у нее есть парень в армии. В итоге, через 5 месяцев она пересела от меня и наше общение на этом завершилось.

....................

5) Уже в 22 года, в городе, я в парке случайно сыграл с одной девочкой (ей, как оказалось, было 15, партию в шашки). Она захотела еще сыграть, было видно, что я ей чем-то приглянулся но мне нужно было идти. Я потом нашел ее в вк, ей исполнялось 16 через несколько дней. Я потом еще раз приходил туда, играл с ней еще, но она уже сама заканчивала игру. И в один момент и пришел и увидел, что она там с парнем стоит, который был на два года старше меня и на восемь - ее.

............................

6) в 27 лет разговорился со знакомой, нам было по пути, однажды даже шли ночью из клуба. Но разговор шел вяло. А буквально через неделю я случайно увидел, уже после того, как мы попрощались, что ее встретил какой-то турист, который жил всего несколько месяцев в городе и точно собирался вскоре уезжать. И они пошли к ней домой.

Это все мои "отношения", который были до настоящего момента.

Сейчас я опять пытаюсь общаться с очередной девушкой, но она моложе меня и я чувствую, что в любой момент найдется кто-то или уже есть, кто привлечет ее сильнее. Мне же нужно время.

Проблема не только в том, что я не могу произвести впечатление, а в том, что мне сразу, с первого взгляда, мало кто нравится. Так, я в 14 лет только после лагеря решил, что та девушка с авторитетом мне нравилась, в 12 - только к концу смены, в 27 мне вообще не понравилась ни внешне ни внутренее эта знакомая, это я понял позже. То есть, ходить на свидания с девушками из Тиндера мне бессмыссленно, я не чувствую к этим девушкам ничего. Какая-то привязанность у меня появляется только позже, но тут я уже не успеваю - приходит более прокачанный в социальном плане мужчина и я остаюсь в пролете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы