Со мной тоже был однажды интересный случай. Вообщем, гулял я с мамой в далеком детстве, в лет 5. Иду по дороге, вижу 10 рублей лежат. Я прохожу мимо, мама эти деньги увидела. Ну я их не взял. Иду дальше, прошел буквально метров 30, на дороге валяются 50 р. , мама мне такая "ну возьми, возьми, купишь себе на них мороженое и.т.п." я не беру из, думаю что они грязные и так далее. Прошел еще немного, лежит банкнота в 100р, ну я не удержался и взял. Потом на эти деньги себе что-то купил. Меня вот до сих пор мучает вопрос, если бы я пошел дальше, я б увидел 500р? Мб меня так Бог проверял:( P.S. Да я не в темщик
Вообщем, гулял я с мамой в далеком детстве, в лет 5.
Иду по дороге, вижу 10 рублей лежат. Я прохожу мимо, мама эти деньги увидела.
Ну я их не взял. Иду дальше, прошел буквально метров 30, на дороге валяются 50 р. , мама мне такая "ну возьми, возьми, купишь себе на них мороженое и.т.п." я не беру из, думаю что они грязные и так далее. Прошел еще немного, лежит банкнота в 100р, ну я не удержался и взял. Потом на эти деньги себе что-то купил.
Меня вот до сих пор мучает вопрос, если бы я пошел дальше, я б увидел 500р? Мб меня так Бог проверял:(
P.S. Да я не в темщик