Я понять не могу. Вы ржете над тем, какую еду они едят у себя на встрече? Вы смотрите им в тарелки, и ухахатываетесь?
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
То-то и оно. Это, блять, официальный прием, и хуй с ним, с качеством еды, но можно же было, как то подготовиться, я не знаю, в тарелки там переложить, сок в графины перелить, хотя бы верхнюю одежду снять и не стоя жрать? Я уж молчу о том, что на таких мероприятиях обычно присутствует дресскод.
раскрыть ветку (31)
Ну стоя жрать и пить можно, но в таком случае - мелкопорционную пищу. То есть бутербродики, канапэ, кусочки мяса на шпажках/зубочистках, нарезку, так же желательно на шпажках.
То есть все ходят по залу, пестят, жуют и у всех чистые руки.
Ну и коньячелла с соком конечно это номер. Тут или в графины или в армию фужеров.
То есть все ходят по залу, пестят, жуют и у всех чистые руки.
Ну и коньячелла с соком конечно это номер. Тут или в графины или в армию фужеров.
Не, ну ты видишь, этот свидомый юноша даже не врубается в то, что собственно в данном "фуршете" не так. Для него всё норм.
Да хуй с ним с графинами, пусть хотя бы все без шуб стояли и у каждого по стаканчику было и по пластиковой тарелки... но это реально сборище бичей.
Какой еще официальный прием? Что вы ведетесь на вбросы этого неадеквата. Это фото сделано глубокой ночью с затявнушегося парафирования коалиционного соглашения. Какой еще вариант быстро перекусить есть у людей работающих всю ночь?
раскрыть ветку (4)
сесть за стол сняв ватники и поев из тарелок?
налив сок в стаканы?
а вообще да - налицо типичная реакция украинцев "чего вы ржете, это же нормально и правильно" :)
гы гы гы -с этого и ржом..
европейцы, чо...
налив сок в стаканы?
а вообще да - налицо типичная реакция украинцев "чего вы ржете, это же нормально и правильно" :)
гы гы гы -с этого и ржом..
европейцы, чо...
раскрыть ветку (3)
Да! Почему нет? Что в этом такого? Это перекус 20 мужиков вне рабочего времени. Или вы никогда в офис еду не заказывали?
Я тебя огорчу. Я из Беларуси.
Вот тебе и «гы-гы-гы»
Я тебя огорчу. Я из Беларуси.
Вот тебе и «гы-гы-гы»
раскрыть ветку (2)
ну если тебе не смешно - не смейся.. пройди мимо..
но судя по реакции - это капец как ржачно и не я один такой "испорченный" - толпа народа считает это действительно весьма ироничным и смешным..
ну что поделать - вот так вот из России это смешно выглядит..
но судя по реакции - это капец как ржачно и не я один такой "испорченный" - толпа народа считает это действительно весьма ироничным и смешным..
ну что поделать - вот так вот из России это смешно выглядит..
раскрыть ветку (1)
Это выглядело бы «смешно» исключительно в том контексте, в котором ты приподнес эту новость. А т.к. в посте ложь про официальный прием, то в реальности это выглядит как типичный вброс для разжигания ненависти. И с человеческой точки зрения, так делать не красиво и не правильно.
А эти решили посидеть скромненько и без изысков. Может на камеру играют для зрителей: "смотрите, мы не жируем на деньги народа, мы сами народ." А может перед гостем решили похвалиться:" видите, мы тоже любим фастфут. Мы идем в ногу со временем, мы же европа"
раскрыть ветку (22)
Еще раз, хуй с ней, с самой едой, но просто тарелки, просто столовые приборы, просто графин, для сока, просто снять верхнюю одежду!!! Простота не есть быдлянство.
раскрыть ветку (5)
Гм. Помниться, у бретонских герцогов были горностаи в гербе и девиз, что-то вроде "лучше испачкаться в крови чем в грязи", в том смысле, что "лучше смерть чем позор".
Ляшку, конечно, не понять, но в данном случае, для имиджа украины лучше "полуночный голод чем позор".
Ляшку, конечно, не понять, но в данном случае, для имиджа украины лучше "полуночный голод чем позор".
И что теперь? Надсмехаться над тем, что они там наспех пожрать решили? Куртки не сняли, да сок в графин не вылили? А что дальше? "Ахаха, они презики по алиэкспресс заказывают"?
раскрыть ветку (3)
Если бы я жил на Украине - я бы плакал от этого. Но я живу в России, и да, я люблю цирк, когда обезьянам надевают фраки и монокли. Но видеть такое в реале, когда Шариковы за столом для договоров жрут позавчерашнее оливье из супермаркета не вынимая его из пластиковой тары и в присутствии журналистов - это АДСКИ СМЕШНО. Просто http://youtu.be/c8S_-xyQGoQ?t=49s
>Надсмехаться над тем, что они там наспех пожрать решили?
Что так - окопы ждут?
Жрать - не срать, можно подождать, могли и не позориться - с голоду не умерли бы.
Что так - окопы ждут?
Жрать - не срать, можно подождать, могли и не позориться - с голоду не умерли бы.
ещё комментарии
Тут скорее цель была показать, мол как в Украине туго с финансами, что вместо дорогих сервированных обедов приходится находу едой из фастфуда давиться. Хотя, это и у свидомых вызовет однозначное одобрение - типа, не жируют, экономят, не понимая, что это голимая показуха.
Но вот что досадно видеть, как на это набросились комментаторы - мало того, что не понимают показушность данного мероприятия, так еще и докапываются то до самой еды, то до не снятой куртки, как-будто сами никогда не ели такую еду в таких условиях (находу, не помыв руки, даже бывает без вилок-ложек и пр.)
Но вот что досадно видеть, как на это набросились комментаторы - мало того, что не понимают показушность данного мероприятия, так еще и докапываются то до самой еды, то до не снятой куртки, как-будто сами никогда не ели такую еду в таких условиях (находу, не помыв руки, даже бывает без вилок-ложек и пр.)
раскрыть ветку (13)
можно было просто попросить секретаршу чай налить с печеньками - чисто, прилично, аккуратно..
просто попить чаю а не превращать мероприятие в это дикое шапито с коньяком, пачками сока на столах (без стаканчиков) и салатами блевотного вида в общем корыте с пластиковыми вилочками..
просто попить чаю а не превращать мероприятие в это дикое шапито с коньяком, пачками сока на столах (без стаканчиков) и салатами блевотного вида в общем корыте с пластиковыми вилочками..
раскрыть ветку (4)
Именно "шапито с коньяком, пачками сока на столах (без стаканчиков) и салатами блевотного вида" является для большей части народа обычной едой. Что является великолепным способом для игры перед этим самым народом. Почитайте отзывы на укр. сайтах - большинтво свидомых одобрительно приняли это, мол едят по-простому, без жиру. Что и требовалось от этого действа.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Кстати, я не удивлюсь, если по бухгалтерии на этот "перекус" была выделена из бюджета кругленькая сумма. Так что тут двух зайцев убили - и баба спилили, и показуху отыграли.
Что-то по-моему, для формирования образа, сближающего с народом, им нужно обратиться к Императору. Он может в образы, близкие к народу, и вообще, мужик неплохой.
Когда я учился в школе нам психолог сказал золотые слова: "Не каждый может одеться богато, но каждый может одеться опрятно". Ты можешь подшить старые штаны, постирать и погладить. А можешь в дорогом пиджаке выглядеть как будто из помойки вылез.
Все здесь понимают что это показуха - не считайте других глупее себя. Только вот наверное они свой народ уже к бичам приравняли, что как бичи жрут не имея терпения даже раздеться. БЛЯТЬ, ТАМ ЖЕНЩИНА В КОНЦЕ КОНЦОВ СТОИТ, А ВОЗЛЕ СТОЛА КАКОЙ ТО ХУЕЛАН В ГРЯЗНОМ БУШЛАТЕ, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВАМ ЧЕБУРЕЧНАЯ НА ВОКЗАЛЕ ИЛИ ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА????
Извините, бомбануло в конце.
Все здесь понимают что это показуха - не считайте других глупее себя. Только вот наверное они свой народ уже к бичам приравняли, что как бичи жрут не имея терпения даже раздеться. БЛЯТЬ, ТАМ ЖЕНЩИНА В КОНЦЕ КОНЦОВ СТОИТ, А ВОЗЛЕ СТОЛА КАКОЙ ТО ХУЕЛАН В ГРЯЗНОМ БУШЛАТЕ, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВАМ ЧЕБУРЕЧНАЯ НА ВОКЗАЛЕ ИЛИ ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА????
Извините, бомбануло в конце.
раскрыть ветку (6)
А тебе не кажется противоречивым в твоих словах это
здесь понимают что это показуха
и это
как бичи жрут не имея терпения даже раздеться
?
Да, конкретно ты - тупее меня, и тебя бомбануло написать твой высер, дабы оправдать перед собой свою тупость. Немогу расписать цитатами психологов твоё поведение, но есть хорошая поговорка описывающая твою ситуацию - на воре шапка горит.
здесь понимают что это показуха
и это
как бичи жрут не имея терпения даже раздеться
?
Да, конкретно ты - тупее меня, и тебя бомбануло написать твой высер, дабы оправдать перед собой свою тупость. Немогу расписать цитатами психологов твоё поведение, но есть хорошая поговорка описывающая твою ситуацию - на воре шапка горит.
раскрыть ветку (4)
нет противоречия...
ибо на мой взгляд очевидно что тут 2 варианта возможных:
1. это действительно показуха, и показуха для дремучего быдла , действительно для дремучих селюков - тех самых что бежали на дачу януковича золотой унитаз смотреть. типа вот смотрите - мы такие же как вы. И это воспринимается подобным пролетариатом нормально и правильно - одобряется. Очень умно. Плевать на мнение других -это сугубо внутренняя показуха - очень тонкая игра на внутренний электорат.
2. это врожденная тупость. на радостях что барин наконец то рассудил и бабла подкинул - метнулись по привычки в ближайшую жральню... а публикация фоток особо не планировалась.. чисто "встреча без галстуков"
ибо на мой взгляд очевидно что тут 2 варианта возможных:
1. это действительно показуха, и показуха для дремучего быдла , действительно для дремучих селюков - тех самых что бежали на дачу януковича золотой унитаз смотреть. типа вот смотрите - мы такие же как вы. И это воспринимается подобным пролетариатом нормально и правильно - одобряется. Очень умно. Плевать на мнение других -это сугубо внутренняя показуха - очень тонкая игра на внутренний электорат.
2. это врожденная тупость. на радостях что барин наконец то рассудил и бабла подкинул - метнулись по привычки в ближайшую жральню... а публикация фоток особо не планировалась.. чисто "встреча без галстуков"
раскрыть ветку (1)
Вообще он верно сказал "ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ВАМ ЧЕБУРЕЧНАЯ НА ВОКЗАЛЕ ИЛИ ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА?"
На этом уже модно было всё понять и не стараться что-то доказывать, докапываться.
Это правительственное заведение, а не рыгаловка.
Какие ещё вопросы?
На этом уже модно было всё понять и не стараться что-то доказывать, докапываться.
Это правительственное заведение, а не рыгаловка.
Какие ещё вопросы?
Мне жаль тебя, тем более судя по твоим оскорблениям и "тыканью" хотя хер бы я тебе руку протянул, тебе не привыкать жрать грязными руками а-ля бич. Ну что ж тогда этот ролик для тебя
Нет тут противоречия. Люди проповедуют свою историческую национальную исключительность. На каждом углу с гордостью заявляют, что они не варвары, а самые настоящие европейцы. Эти люди считают возможным пиариться за счет быдлячего поведения. То есть, они предполагают, что простой народ настолько низок в своём культурном развитии, что воспримет это положительно. А самое печальное, что, по твоим словам, они и впрямь воспринимают это положительно.
Если уж в стране такая хреновая обстановка с едой, что нельзя организовать нормальное угощение. Да даже это же самое угощение сервировать и подать по человечески, по культурному. То, может быть, стоило бы вообще обойтись без закусок? Или хот бы без камер?
Плюс к тому, фотографии ведь будут не только украинцы смотреть. Пусть люди, собравшиеся на фото, выбранные народом в качестве представителей считают свой народ способным с пониманием отнестись к увиденному. Но неужели они не понимали, что фото разлетятся по всему миру? Пусть хохлы похвалят за экономию, но цивилизованный мир несомненно брезгливо поморщится.
Если уж в стране такая хреновая обстановка с едой, что нельзя организовать нормальное угощение. Да даже это же самое угощение сервировать и подать по человечески, по культурному. То, может быть, стоило бы вообще обойтись без закусок? Или хот бы без камер?
Плюс к тому, фотографии ведь будут не только украинцы смотреть. Пусть люди, собравшиеся на фото, выбранные народом в качестве представителей считают свой народ способным с пониманием отнестись к увиденному. Но неужели они не понимали, что фото разлетятся по всему миру? Пусть хохлы похвалят за экономию, но цивилизованный мир несомненно брезгливо поморщится.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Точно. Взял котлетку в руку и вообразил тарелку. А потом вообразил салфетку и вытер руки об штаны.
ещё комментарии
нет - тут весь смысл в контексте..
в общем и целом - в подходе к "перекусу"
меньше было бы смеха если бы они, ну не знаю, заказали в ресторане еды на вынос, или оделись и до ближайшего макдака дошли ногами..
да ептыть, просто ватники да лапти сняли, руки помыли да за стол сдели..
ну блин официальное правительственное здание, страна которая уже год истерично орет что она ЕВРОПА в отличии от восточных монголоидных ватников, что она цивилизация и пойдет в цивилизацию в кружевных трусах а Россия пусть сама в таежном союзе сама в ватниках с медведями.. и тут такое..
несколько иронично это.. от этого и смешно.. все прямо как в лучших домах европы - сразу видно - цивилизиация
в общем и целом - в подходе к "перекусу"
меньше было бы смеха если бы они, ну не знаю, заказали в ресторане еды на вынос, или оделись и до ближайшего макдака дошли ногами..
да ептыть, просто ватники да лапти сняли, руки помыли да за стол сдели..
ну блин официальное правительственное здание, страна которая уже год истерично орет что она ЕВРОПА в отличии от восточных монголоидных ватников, что она цивилизация и пойдет в цивилизацию в кружевных трусах а Россия пусть сама в таежном союзе сама в ватниках с медведями.. и тут такое..
несколько иронично это.. от этого и смешно.. все прямо как в лучших домах европы - сразу видно - цивилизиация
ещё комментарии