7

Как у меня увели аккаунт Battle.net и удалили персонажей в WoW

“Пишет персонаж Wowbilzzard «типа GM». В 7 утра не сразу заметила, что там ошибки буквально во всём.”

“Пишет персонаж Wowbilzzard «типа GM». В 7 утра не сразу заметила, что там ошибки буквально во всём.”

Утро 26 февраля 2026. Мне в игре пишет персонаж, якобы от лица GM Blizzard. Сразу я не заметила подвох (только потом, пересматривая скрин): ник был написан с ошибкой — Wowbilzzard, плюс в тексте куча опечаток.

Сообщение было примерно такое (цитирую по смыслу, ссылка — на скрине, не переходите):

«Blizzard Entertainment GM… Offense: Exploitative Activity: Abuse of the Economy… Please visit (ссылка) otherwise we will suspend…»

Я растерялась. Я сразу создала обращение в близзард типа ну вот мне пишут это вы пишите или мошенники- но понимая что они не ответят сразу решила на всякий случай пройти по ссылке- ведь она же "оффициальная"! Сначала подумала, что “abuse of economy” — это реально про аукцион (я им часто пользуюсь). Скопировала ссылку, сначала вставила в Google — он выдал что-то вроде “официально / похоже на Battle.net”, и я, к сожалению, повелась. Уже потом дошло: домен очень похож на настоящий, но отличается мелочами (точки/буквы).

На сайте я ввела логин/пароль. Дальше началось странное: сайт не пускал и просил “верификационный код на почту”. Я ввела код — и почти сразу меня выкинуло из игры.

Я попыталась зайти снова — не пускало, потом кое-как зашла и обнаружила, что я уже в Ironforge, хотя до этого была в Hellfire Peninsula. Следом при следующем входе вижу: персонаж раздет, и меня постоянно выбрасывает — как будто кто-то параллельно заходит в аккаунт.

В итоге — захожу ещё раз и вижу самое страшное: персонажи удалены ((((
(Вещи, судя по всему, тоже успели продать/снять — потому что видела персонажа уже “голым”.)

Я сразу написала в поддержку Blizzard, приложила скрины и всё, что было.

Дополнительно: когда пытаюсь сбросить пароль через “Не помню пароль” на Battle.net, меня кидает на страницу с восклицательным знаком в треугольнике и кнопкой “к управлению записью Battle.net”, Очень обидно так же что у близзардов нельзя нормально сбросить пароль а получается какая-то цикличность и никак его не сбросить- получается преступники смогли поменять мой пароль а я не могу- потому что не знаю какой они пароль установили а в настройках чтобы ввести новый пароль просит указать старый ( уже тот который поставили преступники) !=(

жму на эту надпись и кидает на 4 иконки

жму на эту надпись и кидает на 4 иконки

а дальше всё ходит по кругу: жмёшь — 4 кнопки — снова “не помню пароль” — и опять этот треугольник.

вот сюда кидает по нажатию на `к управлению записью <!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/kak_u_menya_uveli_akkaunt_battlenet_i_udalili_personazhey_v_wow_13730813?u=http%3A%2F%2Fbattle.net&t=battle.net&h=dbd86c792e6617bc659e9a58c567aeadfcfb02c2" title="http://battle.net" target="_blank" rel="nofollow noopener">battle.net</a><!--/noindex-->`

вот сюда кидает по нажатию на `к управлению записью battle.net`

Мне очень обидно и страшно, если честно.

Пожалуйста, подскажите:

1. Реально ли Blizzard восстанавливает персонажей/вещи после такого взлома?

2. Что мне ещё срочно сделать, кроме обращения в поддержку?

3. У кого было подобное — сколько по времени решалось?

Ужас ведь именно так людей разводят перевести все деньги срочно на сохранный счет или типа того!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы