Сперва всратая заставка, потом: Здравствуйте, дорогие друзья, ээээ, сейчас я вам покажу, ээээ, как снять магнитолу, эээээээ, подписывайтесь на мой канал, ээээээ, ставьте лайк, ээээээ, нажимайте колокольчик, эээээ, также советую вам посмотреть мои предыдущие видео, как открутить колесо, почему чай лучше, чем копать огород, эээээ, тоже рекомендую канал моего друга про разведение навозных жуков, ээээээ...
и где-то в середине видео на хреновую камеру телефона мельком показано, что надо открутить скрытый заглушкой саморез (или вообще этот момент пропущен и типа вот снимаем накладку, потому за кадром выкручивает саморезы, готово, вынимает гамнитолу)
Я как-то, монтируя видео, все время искала на ютубе ответы, как сделать тот или иной эффект, как решить какую-либо проблему. Пересмотрела много килочасов воды. И только одно! видео было прекрасным до безобразия - в нем прям сходу, без приветствий, без лайков и колокольчиков, вообще без ничего было сказано "нажать сюды, тыкнуть сюда, все." Даже вопрос в видео не дублировался, он же был в названии. И это работало. Я прям сразу и лайк, и подписку, и колокольчик поставила, и еще тысячу плюсов бы накидала, если б могла.
Знакомо! )))
вот ЭЭЭЭ, У НАС машина, вот так я открываю, открываю... не тот ключ. А нет, тот, открываю замок, потом открываю дверь.... эээ, вот тут У НАС сиденья. Вот это рычаг КПП... это означает коробка переключения скоростей... нет, не скоростей... передач. Слева, как видите У НАС руль. Есть еще машины...мнэээ, с правым кхе-кхе, рулём, но НАМ нужна с левым... Вот эту магнитолу мы ща будем снимать.... Это пионер , она может воспроизводить музыку...ээээ....и радио в различных форматах....ээээ...использовать МЫ будет отвертку из этого вот набора...посмотрим, что тут у НАС....эээээ
по этому я и полюбил тикток в части поиска всяких простых инструкций, там время видоса было ограниченно (раньше), и как правило авторы сразу переходили к самой сути и показывали то что нужно.
Это у диснея и прочих WB жопа сгорела от количества дизлайков под их высерами. Жалко потом другие начали за ютубом повторять...
но их таки ещё можно видеть через revanced с андроида, правда не знаю есть ли аналоги для браузера в винде, т.к. с компа не смотрю
в середине видео мельком показано, что надо открутить скрытый заглушкой саморез, которого у тебя нет...
Согласен! Сука, но…. Если ты захотел монетизировать канал - Мир меняется. Стараешься видос делаешь как надо, не просишь лайков и прочего…. И? Хуй тебе(( толком и просмотров нет и лайков нет, стало быть продвижения нет….
Снял хуйню, которую стыдно выкладывать - и она собирает просмотры, подписчиков и лайки….
Как так?!
Херово? Да.
Всех испортил финансовый вопрос, либо же алгоритмы Ютуба((
С голосовыми то же самое. Я когда то шутил, что если в ТГ добавят платную функцию по отключению возможности мне присылать голосовые - я ее куплю.
Ее добавили в премиум

Улыбнись!
2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.