Как работает pleer.ru

Пришлось очередной раз столкнуться с интернет-магазином pleer.ru. По рассказам друзей и отзывам в интернете не самый честный магазин и что касается возврата товара, судя по отзывам, тут возникают большие трудности... Было дело зимой, в декабре. Девушке подарили экшн-камеру Xiaomi на день рождения, все было отлично, ей все нравилось. Она на праздники уезжала в лагерь с детьми (работает учителем) и,как раз, камеру взяла с собой, поснимать мероприятия. В общем, камера работать перестала сразу, только пара удачных для нее кадров и все... Приехала девушка в Москву и мы пошли ее сдать, или обменять, такой вариант ее тоже устраивал. Заранее я подготовился письменной претензией на возврат денег за некачественный товар, ибо отзывы говорили о постоянных отказах в возврате денег. Пришли уже перед закрытием, написали заявление, камеру приняли на экспертизу без вопросов, объяснили мы что и как с ней произошло. Нам сказали ждать ответа о результатах экспертизы. Если поломка не по вине покупателя обменяют на новую или вернут деньги. Нас это устроило и мы удалились домой)) через недели 3 позвонили, сказали приезжать. Обменяли на новую без проблем. Все отлично работает.

Как работает pleer.ru
2
Автор поста оценил этот комментарий
Давным давно брал там читалку для электронных книг, оказалась бракованной ( сама перелистывала, кнопки тупили) не хотели возвращать деньги. месяц где-то потратил на возврат, видимо поняли, что с живых не слезу и буду ездить и по экспертизам и куда угодно, но от своих бабок не откажусь! Осадок остался, больше у них не покупаю.
раскрыть ветку (1)
0
Там походу все бракованное, сколько знакомых знаю, каждый что то там менял, пытался сдать
показать ответы
1
DELETED
Если бы этот пост был в ответ на какое-то негодование о том что плеер.ру мудаки, вопросов к не было бы. Но ты, например, стал бы нахваливать на пикабу какой-то магазин и создавать отдельный пост просто потому что этот магазин тебя устраивает своей работой?
раскрыть ветку (1)
0
Устраивает? Нет) продают откровенное г, раз приходится менять, не я первый среди друзей) для себя сделал вывод, не покупать там ничего
2
Аннигиляторная пушка
Как работают отзывы в интернете:
Люди считают достойным высказывать только возмущение и его же поддерживать. Любые положительные отзывы считать накруткой и адово минусовать.
Другое дело, когда у магазина безупречная репутация, созданная сарафанным радио, тогда ситуация обратная.
раскрыть ветку (1)
0
Не ради рекламы или унижения)) возможно, просто повезло, но факт, что продают г остается фактом)
показать ответы
2
Будущий, ты где?
Я лет 7 назад работала немного в этом "чудесном" месте. И знаете, да- никогда и ничего там не покупайте!
раскрыть ветку (1)
0
Да, для себя именно так и решил)
5

pleer.ru помойка и кидалово, никогда не покупайте ничего в pleer.ru, пост явно заказной, пользователь свеженький.

Я не отрицаю, что иногда, очень редко, pleer.ru поступает по закону, но по сравнению с тысячами кинутых покупателей - это капля в море.

pleer.ru откажет в возврате, к гадалке не ходи

раскрыть ветку (1)
Пост не заказной и отзыв не совсем положительной, т.к. считаю, что кинули) не я один, среди знакомых, кому пришлось менять товар там
5

мораль это 200 руб на телефон от плеера ру:)

вот еще сборник отзывов о плеере ру

http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-ot-pleer-ru-kak-ra...

раскрыть ветку (1)
Ради 200 рублей не буду давать рекламу такому магазину, отзывы понятно все куплены, но реальное положение многим известно на своем печальном опыте
4
Пришли уже перед закрытием, написали заявление, камеру приняли на экспертизу без вопросов

Закрытие магаза в 21 час работа гарантийки до 19, придя перед закрытием увидишь закрытую дверь.

Если прийти около 19, то увидишь очередь и тупо не успеешь сдать. Попробуй ноут сдать например, или типа того. Самое веселое было когда человек хотел японскую оптику купить, спросил у продавана, тот сказал да, японская. А в результате дома выяснилось, что нет, то ли тайвань то ли китай, подробностей не помню. Оптика стоила 3к$ ну чел попытался сдать, не приняли :) Его слово, против слова манагера, который не помнил чтоб такое говорил :) Через суд пытался, не вышло. А еще этот магаз каждый год юр лицо меняет. И жестка наебывает с ценами. Типа цена такая, но это если курьером. А если в магазе забирать сам будешь, то цена другая.

раскрыть ветку (1)
Пришли примерное в 18.30, сам удивился что очереди нет) и про нае...ки читал и через знакомых слышал как оно там происходит у них) для себя решил, что не буду там брать ничего)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы