Как пройти Dead Cells , рассматриваем с 0 клетки по 3 ( включительно)
Во-первых здравствуйте любители Клеток.
Я не знаю если фанаты Dead Cells в Пикабу , но сделаю этот пост здесь , так сразу говорю что бы не получать нелепые вопросы типо у меня не получается или я делаю по-другому, если у вас не получается это не значит что надо просить билд или говорить что гайд плохой, тренируйтесь у вас всë получится, если вы делайте по другому и вы можете самостоятельно пройти 3 клетку, без билдов и без гайдов, то зачем вы тогда читайте этот пост ? Ладно перейдëм к самому гайду.
Прохождение 0 клетки.
Если вы на можете пройти нулевую клетку то тут всего два варианта, идите поищите чертежи с клетками и и потренируйтесь , кстати в моëм тг канале есть всякие неочевидные и полезные фишки и мемы по Dead Cells (советую подписаться) , а на моëм ютуб канале скоро выйдет видео про парирования и прохождениям только с щитом (советую подписаться) , ладно вернулся к нулевой клетки, 2 вариант что делать в ситуации если вы не можете пройти 0 клеток, прочитайте пункт 1 ещë раз.
Прохождение 1 клетки.
Хила стало меньше, на момент 1 клетке у вас должна быть минимум 2 фласка, а как максимум 4 , хил экономьте по максимум, оставляйте только на боссов . Важно в прохождение клеток я использую обычный путь то есть Тюремные камеры -> Тропа обречëных -> Тюремные башни -> Чëрный мост -> Деревня на сваях -> Часовая башня -> Часовая комната -> Королевский замок -> Тронный зал. В принцепе не чего сложно в 1 клетке просто поднимаешь или покупаешь самое сильное оружье и ломаешь лица , а да важный аспект игры Мутации и Кузница, Мутации я обычно беру Некромант, Комбо и любую понравившуюся мутацию ( я беру чесночки) . В Кузнице перековываете на всë оружье + к урону к примеру от бездвижимости . Кстати полезная карта локаций:
Прохождение 2 клетки.
Теперь действия описание выше обезательны хил даже на боссах лишний раз не использовать, а так та же самая 1 клетка но на ней ещë можно пофармить клетки.
Прохождение 3 клетки.
Хилла вообще нету только за очень редким исключением, +3 клетки куча доп свитков, кстати все свитки качайте только в один из 3 вариантов я обычно в брутальность, и второй плюс это куча доп дверей.
Чуть чуть о тактиках прохождение боссов.
Привратник - самый лëгки босс, на него можно взять капкан или что-то на стан, подходим в упор не боимся даëм стан или уворачивается или кидаем капкан уворачивается, вторая ваза так же.
Хранитель времени - сложный боссбосс, но если умеешь уворачивался то тот же привратник, но с частой дальний атакой, во время перехода во вторую вазу или после притяжки в этот момент можно похилится, против этого босса надо постоянно мансить и бегать , после нанесения 3/4 урона она уходит .
Дестница Короля - босс сложный, пускай и долго бьëт , но в замен долгой атаки бьëт в две стороны, может начаться гранатами просто отходим, может подпрыгнуть и ударить по земле запрыгиваем на платформу или подпрыгивает, ставит флаг которые взрываются через определенное время, ломаем их сразу же, может начать бегать , прыгаем на платформу или кувырками навстречу, переход во вторую фазу сопровождается призывом монстров, в это время можно похилится, после убийства босс переходит во вторую фазу, добовляется новая мощная атка, еë надо мансить 100 % так как минус половина вашего лица, эта тот же самый прыжок, но перед прыжком проиграется анимация по которой выпоймëте что это она, прыгнуть не получится придëтся запрыгивать во время на платформу, так же улучшаются все атаки по урону, ну и атка с беганьем длится дольше.