976

Как представить 10 измерений

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве я додумался лишь до 7го измерения (ну тогда я не знал что это измерение а просто представлял всё это как вероятность), последующие измерения сейчас выглядят вполне логично для меня. Огромный плюс автору поста, палец вверх видео и подписался на канал. Спасибо.
раскрыть ветку (11)
В детстве? Оо
Широко мыслишь, однако
раскрыть ветку (4)
Когда нет друзей, нечем заняться, учеба и так давалась легко, оставалось только думать (в обширном понятии). Придумывал разные теории о религии (пришел к выводу что я атеист), строил коварные планы по контролю человека (мыслей, действий), думал обо всем о чем сейчас можно узнать с помощью вот таких видео)))
раскрыть ветку (3)
у меня хоть и были друзья, но я тоже часто додумывался до многого, тоже думал об измерениях и о другом
самое забавное, что сейчас на пикабу вижу описание тех же теорий, что я выдумывал в детстве
раскрыть ветку (2)
И вот в такие моменты вспоминается теория "НЕуникальности", мы не уникально думаем, мыслим, придумываем, фантазируем и т.д. По той же теории вероятности: что бы кто бы не подумал или не сделал - кто то уже так думал или сделал или думает\делает в данный момент))) Радует что мы не одиноки (пусть и не уникальны) в своих мыслях! :)
забавно, мы с другом общались о парадоксах путешествия во времени и несуществовании времени, о параллельных вселенных.
Если не лукавишь, то ты интересный человек. Мне было бы интерсно с тобой общаться.Возможно найдёшь единомышленника, а значит и друга. Короче, мне интересно было бы пообщаться, а то в жизни очень редко встречаешь людей сознание которых распространяется шире чем на удовлетворение самых простых потребностей.
раскрыть ветку (5)
С радостью пообщаюсь)
Главное запомни: сознание людей распространяется на столько далеко что даже представить сложно, причем у очень многих, осознал это несколько лет назад. Раньше тоже думал что лишь я и еще не многие "избранные" могут мыслить о высоком)) На самом деле люди думают, соображают и знают очень много и большую часть скрывают наверное, в общем это долго объяснять.
раскрыть ветку (4)
К сожалению это сложно сказать о массе. Так уж биологически устроен человек, что обладать собственным мышлением не ведомым целиком и полностью стадным инстинктом дано только малой доли населения(от 2 до 5%). Это обусловлено и социально, и эволюционно-биологически. Я достаточно общительный человек и волей случая и собственной инициативы общался с большим количеством людей-от священников до олигархов. И ты знаешь, многие признанные успешные и вроде как умные люди по сути лишь выполняют функцию в определённой нише, не более, не понимая что реально происходит. Ну это отдельная тема. Не буду на всеобщее обозрение выставлять.
раскрыть ветку (3)
У меня есть что сказать по этому поводу, давай пообщаемся завтра в скайпе или вк (больше ничего общательного кроме стима нет) что бы не смущать людей. Сегодня уже не получится ибо спать охота)
раскрыть ветку (2)
Давайте общайтесь здесь, интересно вас читать :)
ок. вот один полуфейковый вк есть http://vk.com/id12667382
там и списшемся по скайпу.
Я в отпуске, так что сейчас футбол идёт Барса- Атлетико))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы