Никогда не забуду эти первые мгновения в WOW.... это что-то с чем то когда ты понимаешь что мир огромен и у тебя еще долгий путь! Хотя про долгий путь я тогда не знал!
WOW хорошо характеризует название ачивки, которая делается год - "Долгое и странное путешествие")
Я хорошо помню как впервые запустил WoW. Кто-то в локалке провайдера поднял свой сервачок (тогда ещё Burning Crusade был). Создали с другом по дворфу. До этого ничего не знали об этой игре, только слышали, что очень популярна. До всего методом тыка доходили.
И вот первая локация - Холодная долина в Дун Морог. Зима, ёлочки, снег, одним словом - красота. Не знали, что есть задания: случайно с НИП поговорили каким-то, потыкали (всё было на английском). Оп! Задание выполнено. По получасу выбивали из низкоуровневых мобов какое-то говно и продавали за медяки XD
Потом тоннель, величественный ландшафт и... Стальгорн. Настолько сильно меня впечатлила эта крепость! В голове всплыли ассоциации с замками вселенной Властелина колец и прочего. Непередаваемое чувство!
вот тоже самое, только нежить была! И мучительный перевод по началу английских квестов, тотбот, вовхед! Английский серваки, тупизм когда Гл тебя просит что-то на английском))))
Тоже ностальгирую по тому времени. Тоже играл 7 лет назад, когда провайдер держа свой сервер BC. Невероятная атмосфера, когда находишь там своих первых друзей, подруг, создаете гильдию, проходите инсты, Темный Храм.
А встречи игроков на локальных серверах )) )) ни кто не знал, как кто выглядит ))) Знали только по никам в игре )) эххх...
а мне больше хотелось той самой стратегии с сюжетом, продолжения 2 и 3 варкрафта :((
зачем мне ммо где чтобы узнать продолжения сюжета нужно идти в рейды с крутым шмотом выполняя очередные квесты "убей 100 чегототам"
Вообще-то рейды это продолжение сюжета. Может ты обычные инсты имеешь ввиду? И то, там тоже есть такие, которые имеют свою сюжетную линию.
Мы вообще в один вов играем или как? В бк сюжет может не так четко выражен, но если взять тот же лич, то там сплошной сюжет, как и в остальных аддонах. Всякие ролики, рейды открываются только по сюжету. Так что я не знаю, как ты там рейдишь и не видишь сюжета.
Да ладно. Целая локация квестов, которые тебя потихоньку подводят к этому самому данжу или рейду. Обычно на последних квестах выдают фразу типа: " возвращайся с напарниками, я буду ждать тебя на входе".
К отдельным данжам приводят. К нексусу, к мертвым копям, к трону приливов. Но это исключение. Чаще есть данж, но к квестам он никак не относится. А квесты и рейды никогда не связаны. Максимум рядом с рейдом побегаешь и все.
ЦЛК, ОО, щяс КАО, это всё с видео как минимум, в остальных без видео, но с диалогами и прочим.