3532

Как по-настоящему должна выглядеть броня из WarСraft

Как по-настоящему должна выглядеть броня из WarСraft
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не забуду эти первые мгновения в WOW.... это что-то с чем то когда ты понимаешь что мир огромен и у тебя еще долгий путь! Хотя про долгий путь я тогда не знал!

раскрыть ветку (19)
37

WOW хорошо характеризует название ачивки, которая делается год - "Долгое и странное путешествие")

21

Я хорошо помню как впервые запустил WoW. Кто-то в локалке провайдера поднял свой сервачок (тогда ещё Burning Crusade был). Создали с другом по дворфу. До этого ничего не знали об этой игре, только слышали, что очень популярна. До всего методом тыка доходили.

И вот первая локация - Холодная долина в Дун Морог. Зима, ёлочки, снег, одним словом - красота. Не знали, что есть задания: случайно с НИП поговорили каким-то, потыкали (всё было на английском). Оп! Задание выполнено. По получасу выбивали из низкоуровневых мобов какое-то говно и продавали за медяки XD

Потом тоннель, величественный ландшафт и... Стальгорн. Настолько сильно меня впечатлила эта крепость! В голове всплыли ассоциации с замками вселенной Властелина колец и прочего. Непередаваемое чувство!

раскрыть ветку (3)
2

вот тоже самое, только нежить была! И мучительный перевод по началу английских квестов, тотбот, вовхед! Английский серваки, тупизм когда Гл тебя просит что-то на английском))))

2

Тоже ностальгирую по тому времени. Тоже играл 7 лет назад, когда провайдер держа свой сервер BC. Невероятная атмосфера, когда находишь там своих первых друзей, подруг, создаете гильдию, проходите инсты, Темный Храм.

раскрыть ветку (1)
2

А встречи игроков на локальных серверах )) )) ни кто не знал, как кто выглядит ))) Знали только по никам в игре )) эххх...

13

а  мне больше хотелось той самой стратегии с сюжетом, продолжения 2 и 3 варкрафта :((
зачем мне ммо где чтобы узнать продолжения сюжета нужно идти в рейды с крутым шмотом выполняя очередные квесты "убей 100 чегототам"

раскрыть ветку (13)
0
В рейдах нет сюжета (душа дракона исключение). Весь сюжет в квестах.
раскрыть ветку (12)
4

Это шутка?

раскрыть ветку (8)
Нет, туда просто заходят игроки и всех вырезают.
раскрыть ветку (7)
1

Вообще-то рейды это продолжение сюжета. Может ты обычные инсты имеешь ввиду? И то, там тоже есть такие, которые имеют свою сюжетную линию.

1

В каждом рейде есть сюжетная линия, это ты так играешь просто.

раскрыть ветку (5)
0
Я интересуюсь миром, даже книжки покупал, но сюжет отэтого в рейдах не появился.
раскрыть ветку (4)
0

Мы вообще в один вов играем или как? В бк сюжет может не так четко выражен, но если взять тот же лич, то там сплошной сюжет, как и в остальных аддонах. Всякие ролики, рейды открываются только по сюжету. Так что я не знаю, как ты там рейдишь и не видишь сюжета.

раскрыть ветку (3)
Наксрамас. Некрополь висит, рядом с ним нежить. Нежить убивают, про некрополь ни слова. Око вечности. Сюжет оканчивается тем что Малигос пленил драконшу, которую убиваем в нексусе. При чем тут око? Обсидиановое святилище. О нем даже упоминания нет. Просто дракон, которого убиваем. Ульдуар. Мы по сюжету встречаем хранителей, шепот ЙогСарона, но идем туда просто за эпиками. Есть маленькая зацепка во фразе Лоека после смерти и все. Колизей. Квесты про подсознание Артаса, про нападение на короля лича и опять ни слова про испытание. Да, в описание патча написано, что Фордринг выбирает лучштх бойцов. Но это даже не в игре. Цитадель ледяной короны. Мы ни йоту не сдвинулись в ледяной короне, она по прежнему кишит нежитью, но внезапно Тирион ломает ворота и вскрывает цитадель. Рейды одно, а весь сюжет другое. Есть боссы, у них иногда есть описание. Все. Сюжета в рейдах нет. Простое бессюжетное убийство этих боссов.
раскрыть ветку (2)
2

Да ладно. Целая локация квестов, которые тебя потихоньку подводят к этому самому данжу или рейду. Обычно на последних квестах выдают фразу типа: " возвращайся с напарниками, я буду ждать тебя на входе". 

раскрыть ветку (1)
0

К отдельным данжам приводят. К нексусу, к мертвым копям, к трону приливов. Но это исключение. Чаще есть данж, но к квестам он никак не относится. А квесты и рейды никогда не связаны. Максимум рядом с рейдом побегаешь и все.

1

Ну все равно, во всех рейдах есть чуть чуть сюжета.

0

ЦЛК, ОО, щяс КАО, это всё с видео как минимум, в остальных без видео, но с диалогами и прочим.

раскрыть ветку (1)
0
Диалоги, реплики и даже ролики хоть и классные, эпичные, но бессодержательные. КЛ умер, Огриммар остает у орды, альянс уходит. Максимум что происходит - это засада, ЙогСарон превратился или Рагнарос показал ноги. Единственное исключение - ДД. Там полноценный сюжет был.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы