Как поднять демографию
Только поддержкой. От слова "поддерживать"! Не имитация, не красивые картинки на сайтах и в презентациях. Адресная помощь на всех этапах.
Вот вам положенный налоговый вычет, сами оформим. Давайте пройдем тест на профпригодность. Вам сюда лучше, вам туда лучше. Обучение вот тут и по вот этой программе бесплатно. Вот вам психолог, разобраться в себе и отношениях. Обманула корпорация, работодатель? Давайте с ваших слов составим жалобу, оформим претензию. Мы перезвоним, когда нужно будет подать на маткапитал. Все ли понятно? Вот мой личный номер, я за вами закреплен, по любым вопросам обращайтесь. Алло, я вижу вы не получили положенную субсидию, давайте помогу.
Вот так работает поддержка, социалка, нацпрограммы. Мы о большинстве знать не знаем, да и сами причастные тоже. В итоге ощущение, что на нас похер. А при первой возможности обманут, спишут, подключат, заблокируют, отберут. Те же спёрбанки, авиты, хуяндексы нагревают по мелочи, но миллионы. Оборотные штрафы, автоматические компенсации? Не, не слышал.