31

Как подарить жабу срочно

Мы дистанционно купили жабу в подарок всего за несколько часов. Вы так тоже можете сделать для кого-нибудь, кому нужна жаба. Ну или для себя.

Жаба будет сыта, и вы сможете всем говорить, что у вас есть своя счастливая жаба. При этом жить она будет не у вас дома, а в Московском зоопарке.

Там есть офигенная программа опеки животных. Работает так: платишь за корм — получаешь право хвастаться своим животным по договору. Если заплатить прям много денег — табличку с вашим добрым именем повесят на вольере. Если не очень — просто дадут памятный сертификат о том, что вы стали жабьим отцом. Для примера: слоник ест где-то на 6 млн рублей в год, а сурок — всего на 9к (спит по полгода, экономный). Выбирайте по вкусу.

Утром мы поняли, что к завтрашнему дню нам нужна жаба. (Обычный рабочий день в пиаре.)

В 10:00 я звонила в зоопарк и говорила: ПРОДАЙТЕ НАМ ЖАБУ СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА. Добрая женщина объяснила, что ради этого ей сейчас надо бросить все дела и начать оформлять договор нам на жабу. А жаба, сами понимаете, не слон.

Короче, мы сторговались на срок "теоретически за два дня успеем". Для нас это было уже на грани, но мы согласились подумать.

И дружно надумали.

В 12:00 мы снова звонили в зоопарк, чтобы сказать "хорошо, давайте вашу жабу". Трубку взяла уже другая добрая женщина, но уже более сговорчивая. Я это почувствовала и добавила трогательную предысторию про то, почему жаба нужна нам срочно. Женщина сжалилась и согласилась на срок до вечера. А ещё разрешила приехать на подпись договора физически не сегодня, а когда-нибудь потом.

В 14:00 я впервые в жизни оформляла договор на жабу. А потом впервые в жизни делала официальный перевод по реквизитам от нас для жабы.

Ещё через пару часов у меня на почте было вот такое милейшее сообщение и сертификат.

Всем весело, жаба сыта, Московский зоопарк — лапочки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы