4883

Как перекрыть центральную улицу города1

🤯Омичка на БМВ проехала перекресток на красный и столкнулась с двумя трамваями

Около Цирка, где автомобиль БМВ столкнулся с двумя трамваями. Прибывшие на место полицейские выяснили, что женщина 1994 года рождения, управляя автомобилем «БМВ» на проспекте Карла Маркса в районе дома № 38, проехала на красный свет и врезалась в трамвай №120 с 11 пассажирами. После этого произошло столкновение с трамваем № 142, в котором находилось 8 человек.

В результате аварии кондуктору одного из трамваев, женщине 1990 года рождения, потребовалась медицинская помощь. Её госпитализировали с травмой ноги.

В чатах добавили, что она сказала, что ее слепило солнце, но там такого не могло быть. Просто тетка решила завершить на красный, возможно не в первый раз.

Желаю ей иск от транспортного предприятия на пару лямов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, в Омске этих завершающих на красный моргающий много... Как они задрали, налево не повернешь из-за них... Конченые..
раскрыть ветку (31)
12

Поддерживаю. А главное что ментам похуй, даже если видят это

раскрыть ветку (13)
8
Ну так вакансии открыты, можно пойти и навести порядок.)))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
5

За МРОТ? Шикарно.

раскрыть ветку (2)
6
За оклад. Ибо доплаты за выслугу лет и звание у вновь принимаемых на службу пока нет.))) Ну, и надбавка за особые условия. Потому как оклад в ППС - ДПС хорошо если 10 - 12 тысяч.
раскрыть ветку (1)
1
Кто ещё задаётся вопросом почему в стране хуево с законами? А то тут один про врачей так же спизданул что мол за деньгами идете мимо, ну сейчас все и уйдут, а эта мразь как в платках лечилась так и будет...
0

Это ты к чему? Я говорю что строит мент видит нарушение и ему похуй, ты мне про вакансии. Ты долбоеб?

раскрыть ветку (5)
0
Стоит. Видит машина нарушает. Ему бегом бежать за 40 тыс зарплаты? Нужно быть долбоебом что бы думать что за копейку кто то будет жопу рвать.
раскрыть ветку (4)
0

Ну что же. Твой жизненный принцип понятен. Удачи, пусть тебя окружают такие люди, а ты по всем ситуациям будешь сосать хуй

раскрыть ветку (3)
1
Да нет, соснут те кто считает что можно требовать от работника больше чем он получает денежек. Бескорыстных служителей за идею ищи в другом месте.
раскрыть ветку (2)

Пресечение противоправной деятельности это просто то что он должен делать это не большее требование чем он получает. Но ты туповат, поэтому оправдываешь все самое плохое

раскрыть ветку (1)
1
Ты даже не умеешь нормально говорить. Быдло лезет наружу. Но про чьи то обязанности рассуждаешь. )))
0

Я вот иногда думаю - нафига вешать столько камер на скорость? Нет, чтобы на перекрёстках вешать, именно таких, которые штрафы выписывают за неправильный проезд. Вот от таких бы камер было намного больше пользы

раскрыть ветку (2)
1

Я тоже думал об этом и пришёл к выводу, что камеры на перекрестках - это тупо дороже. Чтобы работала камера на скорость, надо дорогу, машину и скорость. Чтобы работала камера на перекрёсток, нужно дорогу, машину, скорость, внятную разметку, режим светофора, более того таких камер надо 4 минимум, на каждый съезд с перекрестка, а то поди и все 8.

Но, самое главное – статистика. ДТП с жертвами гораздо чаще происходят на прямых участках дороги, а не на перекрестках. И опять же чаще случаются нарушения скоростного режима, нежели неправильный проезд перекрестка, следовательно бороться надо в первую очередь с первым.

Душновато получилось, но, в общем-то я так и хотел.

Мне кажется всем похуй. Поэтому и не вешают.

4

Их везде много. В Челябинске тоже дофига. Каждый день хожу одной дорогой, так часто встречаются те, кто уже тупо на красный едут. А потом их собратья в интернетах их оправдывают типа "ну не тормозить же резко, как я так, на своей тяжёлой машинке заторможу, вы завидуете тк машины нет"

4

Вспомнил свой старый пост. Пересечение Перелета и Комарова.

Вот что с такими делать?

2
Ахуеть, в Омске асфальт есть Оо
раскрыть ветку (13)
7

Ты сам то откуда будешь, раз тебя так асфальт удивляет ? :)

раскрыть ветку (12)
0
Тюмень)
были мы пару раз в Омске, видели город. Мне казалось у них там только по улице Ленина асфальт есть, дальше бездорожье
раскрыть ветку (11)
3
Было такое до 2016 года, а с 2016 по чуть чуть сделали везде )
раскрыть ветку (9)
Ну мы в 22 и 24 были :) вроде ничего не поменялось
раскрыть ветку (8)
1

Вам бы зрение проверить) посмотрел твои комментарии, сплошной пессимизм и потоки говна, вариантов вижу два: или отработка заказа или ты просто такой человек, который постоянно извергает из себя дерьмо) в любом случае - выглядит мерзко и убого) фу таким быть

раскрыть ветку (2)
По поводу зрения можно подробнее? :)
После обесценивания моего мнения - Омск тут же стал чище, ухоженнее и менее провинциальным,фууух. Или это просто минута занимательных фактов? :)
для отработки заказов ты забыл упомянуть, что захожу я сюда раз в неделю или месяц, думаю слишком редко для бота.
третьего варианта не видно?) какое то выборочное зрение, однобокое суждение, фу таким быть :)
Уже по второму кругу слез, после 2016
раскрыть ветку (4)
Ну или вариант почистить дороги от снега :D может тогда его видно будет
раскрыть ветку (3)
Ага снег счистят вместе с асфальтом
раскрыть ветку (2)
Хотя бы снег)
раскрыть ветку (1)
Никаких компромиссов, снег вместе с асфальтом

То ли город перепутал, то ли с препаратами лишканул. А может чем на Омск обижен ? Ну да ладно, тебе не из Омска виднее видимо :)

В Тюмени таких солнечных водятлов тоже много.

Часто вижу, как на твой только-только загоревшийся зелёный несётся даун слева-справа, у которого уже как минимум пару секунд горит красный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы