Как отсудить ребенка? ( Нужна консультация)
Обращаюсь в лигу юристов, очень нужна ваша помощь, ибо не знаю что делать. То, что говорят адвокаты на консультации совсем не устраивает.
В общем сама история:
В 2017 году развелся с женой, точнее нас развели по суду. Ребенка присудили ей, и плюс алименты на него. На суде не присутствовал, т.к. был в другом регионе. Узнал постфактум.
Начиная с этого момента ребенок жил с моей тёщей, а мама уехала строить свою личную жизнь. Я был не против, т.к. бывшая жена вела аморальный образ жизни. Алименты выплачивал вовремя. Их делил на две суммы( часть теще , часть жене). Все это время она исправно переводила все суммы своей маме, но начиная с прошлого года, после того как у нее родился второй ребенок и она вместе со своим мужем остались без работы , стала эти деньги присваивать. Они перестали работать, сидят с ребенком без денег , и тут у них появляется светлая мысль, а почему бы малого не забрать к себе. Тогда все суммы будут доставаться им. Я был категорически против, т к. они испортили бы жизнь ребенка. Теща человек волевой, и увезла ребенка, не отдала им. Сегодня присвоила очередной транш, а также те копейки что перевело государство. . Сам не могу забрать, хоть и хочу т.к. очень много работаю и живу в другом регионе. Жена с новым мужем и свои ребенком также живут в другой области.
Извините за сумбурность мыслей, меня просто трясет и это крик души.
Вопрос как мне сделать так, чтобы перестать выплачивать алименты жене , а отправлять их теще.
Лига Юристов
39.3K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.