Блять.А на один день раньше? Точно такой же выходной(даже лучше,на следуюший день тоже выходной). Что уперлось именно в день России это делать?Помимо новогодних праздников,не так уж и много дней зарезервировано под народные гуляния.Свободных дней вагон.
А задерживали всех, логично, из за навальнят все стали нарушителями..
Ну все пиздец, уронили палу заборчиков, праздник им испортили. Только вот наша действующая власть портит нам праздник уже почти 20-ый год, и в гораздо более крупных маштабах
мне вот просто интересно, ты специально строишь из себя дегенерата или правда не понимаешь?
мне вот просто интересно, ты специально строишь из себя дегенерата или правда не понимаешь?
Потому что власть надавила на всех подрядчиков, и они изза этого отказались предоставлять сцену, и когда Леха повел нас на Тверскую, они поставили сцену сами, чтобы Леху подставить
хмм,я вот так и представляю себе картину, бежит на тебя малолетний уебан с битой,а ты ему "сержант дерипаска" и корочку достаешь, "вы нарушили статью 100500,пройдемте в отделение" или же все-таки надо скрутить дегенерата и уже в отделении ему объяснить,что он не прав?
Праздник как раз испортили "нехорошие люди" которые КАК РАЗ В ЭТОТ день решили делать свои протесты. Именно потому что в любой другой день они бы не смогли смешаться с толпой. Ребята в следующий раз вас же просто обычные люди пи3дить начнут. Потому что это целенаправленный срыв праздника. А теперь в жжшчках нужно вырвать из контекста именно эти фото и якобы в России именно так. Вы хреного работаете ребята.
вот например активного Путиниста хватают https://vk.com/oldlentach?z=video-29534144_456239600%2Fvideo...
А вообще про погуглите видео задержаний. там видно что берут людей которые идут без плакатов, вообще без ничего
Когда в европе выходят мирно, так же как и у нас, им слова не скажут
Так и у не говорят. На Сахарова все мирно и интеллигентно. А боевые сектанты Алеши бесновались на Тверской.Таких мразей в землю утрамбовывать надо,а смых буйных лет на 20 посадить следует.
Какой дурной закон - не позволяет малолетним пидорасам нападать на мирных людей на празднике.
А у нас не мирно пришли. А завалились на Тверскую, где уже было забронировано и начали устраивать беспорядки. Шуметь, кричать, мешать проведению мероприятий. В итоге вовсе сорвали.
Не было никаких беспорядков, ничего не ломали и не переворачивали. Плакаты и лозунги были вплоне адекватные, никто к насилию и экстремизму не призывал
Там видно что омон людей выдавливает, и они в панике уже лезут куда ненадо. А вообще, в семье не без урода. Людей которые ломали декорации действительно стоит задерживать, но задерживали всех без разбора.
А какого хуя некоторый мрази устраивают свои шабаши в день России? Несудьба неделю до следующих выходных подождать? Нет,нужно было все портить,мрази.
А ты видишь? Или у нас людей празднующих хватали? Нет, это тупоголовое хомячьё испортило людям праздник. А полиция грамотно делала свою работу.
Или если я на Новый Год ворвусь к тебе домой, подожгу ёлку, насру в Оливье и стану ебать твою жену на праздничном столе, ты будешь отгонять от меня полицейских с криками: "не портите человеку праздник?"
Не думай что ты оригинален. Мне может лень склеивать картинки и делать подписи но с головой у меня все в порядке
США
Германия
Франция
Одно дело когда люди выходят в масках, бьют ветрины, переворачивают машины и жгут. Когда в европе выходят мирно, так же как и у нас, им слова не скажут