Чего-то тут не так с математикой в этом посте. Автор говорит, что продажи превосходят производство в 3-4 раза. Допустим, 40 бутылок подделки на 10 оригинальных - стало быть 1/4 часть или 25% верно?! Автор же пишет, что это 80%
Чего то тут у тебя с математикой херово! "Допустим", многовато! 40+10=50 от 50 десять, это 1/5 т.е. 20%! А у тебя их в четыре раза больше! Т.е. 80%! Какие могут быть притензии к автору, тем более если он пост с ЯП спиздил!?
Признаю, что тупанула и неправильно прочла. Да, написано, что каждая 3-4 бутылка оригинальная, а не как я почему-то прочла, что подделка. И кривой пример привела. Но, один фиг 1/4 = 25% И расхождение в 5% имеется.
Да, я капец как я туплю, при этом ещё и овен. Люблю своего мужа, уже 10 лет вместе...
@Megab1 Читайте внимательно: "объем фальсификата достигает 80%". Т.е. всего бутылок - 4, 1 настоящяя и 3 поддельных (продажи в 4 раза превосходят производство настоящего Хеннеси). Оригинала во всей партии в процентах: 1/4=20%; подделок: 100%-20%=80%.
@crazybitch Достигает - это максимальная зафиксированная доля подделок в партии, с возможными разграничениями по регионам и/или временным периодам. К тому же информация не подтверждена.
Это же все про один и тот же коньяк было написано!? Просто как-то противоречиво то ли 25%, то ли 80%... Какой-то дофига разброс вышел, даже для" Впрочем, это не подтверждено", тогда бы уж лучше вообще не приводил никаких цифр. Или остановился бы где-нибудь между, например на 50%.
псс! Ответь ей! 25% - оригинала, 80% фальсификата, разброс всего 5%. Причем написано "достигает 80%", не "составляет", а именно "достигает", что подразумевает непостоянство или разделение по регионам.