Как обманывает GG.bet простых работяг

Никогда особо не делал ставки на игры, ибо нет столько лишних денег, которые скорее всего я просто потрачу и ничего не получу. Однажды наблюдая за  дотой решил сделать пару раз попробовать это дело.  Выбрал GG.bet, ибо и в рекламе было, и регистрация легкая. Наверное, где-то в 2018 году, поднял 75р, потом 3 ставки подряд проиграл по 100-300р.  И около года не возвращался. Сейчас на днях начал наблюдать за нави по кске, и что-то вновь появилось желание сделать ставки, в итоге за  одну ставку поднял все свои прошлые траты. Сегодня решил вывести 500 рублей, и после ввода карты, номера, и почты - мне сразу блокируют аккаунт.

Открываю я диалог с консультантом, который мне говорит:  " Администрацией сайта было выявлено, что Вы использовали более одного аккаунта на нашем ресурсе "

И все на этом, вы заблокированы,и ничего сделать больше не сможете. Обжаловать тоже не можете. Абсолютно ничего.  Такие дела.

В принципе вот переписка:

История обращения 21480600

Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

23:10

Решил

вывести 500 рублей на карту , и профиль сразу заблокировали.

Подскажите, пожалуйста, почту от Вашего аккаунта.

23:11

vintier@inbox.ru

Я редко делал ставки. Ни разу не выводил. А вчера чуть ли не впервые что-то выиграл, сегодня решил проверить и вывести и такая ситуация.

Администрацией сайта было выявлено, что Вы использовали более одного аккаунта на нашем ресурсе. Это является нарушением правил сайта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован.

23:13

я не имею больше аккаунтов и никогда не имел.

Этому аккаунту уже несколько лет

Администрацией была проведена проверка, в ходе которой было обнаружено пересечение нескольких аккаунтов по используемому устройству, локации, и платежному реквизиту. Совокупность этих факторов подтверждает, что Вы использовали более одного аккаунта на сайте. Аккаунт заблокирован перманентно и разблокирован не будет. В случае регистрации нового аккаунта, он так же будет заблокирован.

23:14

Я входил через профиль вконтакте, привязывая только почту

Вы сделали свою липовую проверку после того как я внес деньги и решил после выигрыша их снять? Никаких других аккаунтов у меня не было.

я даже никаких впн не использовал.

всегда писал джи джи бет и входил через профиль вконтакте

Ни в коем случае. Проверка проводится на усмотрение администрации сайта. Как только в этом появилась необходимость, она была запрошена, как я указал Вам ранее, в ходе проверки было выявлено, что Вами были использовано более одного аккаунта на нашем сайте. Мне очень жаль, что так вышло, но это действительно так.

23:17

К сожалению, более подробную информацию предоставить Вам не могу. Так как в дальнейшем эта информация может быть использована против того, чтобы обходить систему проверки и может поставить ее под опасность.

23:17

Я так понимаю вместо gg.bet я зашел на сайт мошенников в виде ggpush.com и вы мне вышаете лапшу на уши.

Очень странно что вы больше 3 лет держитесь

И каждую ставку я делал здесь не подозревая, что меня обманут в итоге

ggpush.com это одно из наших зеркал, наш основной сайт это gg.bet. Зеркала созданы для равномерной нагрузки между пользователями.

23:18

Должен быть метод мне что-то предьявить, чтобы я мог доказать, или это сделали бы. Дабы я смог и в дальнейшим пользоваться вашим сервисом. Мне удобно было входить через ВКонтакте, и мне не хотелось бы расставаться с этой возможностью не по своей вине.

Как я указал Вам ранее, каких либо доказательств предоставить Вам не могу, так как это поставит под угрозу нашу систему безопасности. Играть на нашем сайте Вы более не сможете, в случае регистрации нового аккаунта он будет так же найден и заблокирован. Решение администрации окончательно и пересмотрено не будет.

23:21

Так я не прошу вас предьявить мне доказательства. Я хочу разобраться в этой ситуации и доказать, что правил я не нарушал

А вы мне пишете что я ничего не могу сделать. Абсолютно ничего

Администрацией была проведена проверка касательно Вашего аккаунта. В ходе которой было выявлено, что более одного аккаунта пополнялось одним и тем же лицом, так же было выявлено пересечение по используемому устройству, локации.

23:22

А если все эе

это ошибка?

Ну представьте себя на моем месте. Типо я потерял деньги это один момент, а второй - я не могу больше пользоваться вашим сервисом

При этом зная что я не делал ничего лишнего

Я прекрасно понимаю Вас, но ошибки здесь быть не может. Администрация проводит свою проверку очень тщательно и не блокирует аккаунты, если нет причин для этого.

23:24

Ладно, единственное что мне стоит сделать

это дать оценку вашему сервису и быть может она остановит людей от вашего сервиса. Всего доброго

Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Возможно, у Вас остались еще вопросы, на которые я мог бы ответить?

23:26

А как я вообще могу вам что-то писать теперь или спрашивать если вы мне явно ответили что я теперь никто и ничто? Ну типо чтобы я не написал это не вернет мне ни доступ, ни деньги. А все что мне стоит сделать это забыть что такое ставки или сменить контору

Единственное, что могло быть от меня, это несколько вкладок в одном браузере. Но я везде входил на один и тот же профиль, просто делал вчера дубликат вкладки чтобы увидеть, что коэффициент сменился

Я прекрасно понимаю Вас, но увы, в данном случае решение не может быть пересмотрено.

23:31

Ну предположим что я пополнял еще какой-то аккаунт. Почему я не могу получить информацию об этом аккаунте если он " якобы мой "

Может быть есть какая-то причина, что у меня аккаунт пустой был, не имени, ни номера?

Использование своих реквизитов для пополнения аккаунтов третьих лиц запрещено правилами сайта. Данная информация не разглашается, потому что она может быть использована для обхода нашей системы безопасности.

23:34

Могу ли я ответить на еще какие-то Ваши вопросы?

23:37

нет спасибо

Спасибо за обращение. В случае возникновения дополнительных вопросов - Вы можете связаться с нами в любое время! Всего Вам доброго.

23:38

До свидания

Неужели ничего им не сделать? Ежедневно сотни, а то и тысячи людей от такого страдают. Рекламируют на многих сайтах. На турнирах. В прямых эфирах. А они занимается таким мошенничеством. Напросто изначально имеешь 0% что-то вообще выиграть оттуда. В принципе мои суммы не критичны, но мне все равно обидно за такое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы