Как ни вертись, а с должником расплатись!
Приветствую пикабу! Создаю свой второй пост, после СНИЛС, и снова оттого, что припекло ;)
Все начинается с того, что я вижу раз в неделю посты, с примерным смыслом "Банк плохой, у меня плохая кредитная история, коллекторы задолбали"
И если про коллекторов, я еще согласен, и то, только с тем, что перегибать палку нельзя, то глядя на все другое у меня глаза по 5 копеек.
Почему все наше сообщество оправдывает должников? Я понимаю, что время не легкое, у каждого свои проблемы, но ведь все мы знаем, что Банк это не наша мама и папа, которые должны вытирать за нами слюнки. Удивляет пост в горячем, про кредитную историю, с фразой: "Был долг пару тысяч, чего уж там". Маленькая подсказка: "А почему не ОПЛАТИТЬ его?" Да, да, не удивляйтесь, секрет прост. Если вы хотите какую то цацку новую домой, то будьте добры олпатить до конца все. А не бежать на пикабу и плакаться,что вот, не хочу долг отдавать, а в подьезде гады уже стоят с дубинками.
P.S. Я просто уверен,что если у комментаторов защищающих должников, отобрать по 1-2 тысячи, и положить на них болт, они вряд ли скажут обрадуются.
P.P.S Если не уверены в стабильности дохода, не берите кредит.