1817

Как нам турецкий отель повысил цену из-за гражданства

Я  пребываю в легком шоке. Дальше будет многобукафф

С мужем и детьми живем в Германии, а наши родители в России. Уже не один года мои родители проводят отпуск на море с внуками. И в этом году было решено ехать  в один из турецких отелей, который им особенно нравился.

В январе, пока цены не кусаются, я на немецком сайте нашла предложение за 2595 евро на четверых , все включено, без перелета и забронировала. Заплатила предоплату 20% от цены , получила подтвеждение, напоминание когда внести оставшуюся сумму и радостное сообщение, что отель вас ждет. все были довольны. Казалось бы.

Но не тут то было. через месяц  пришел е-мейл, где у меня поинтересовались гражданством и постоянным местом жительства. Это показалось нахальством, но я решила, что я слишком нервная и за вопросом не стоит никакого подваха.

Да, фамилии моих родителей 100% русские, у детей другая фамилия. В ответе я не сильно вдавалась в подробности , но написала о нашем русском гражданстве.

А недавно нас попросили прислать по требованию отеля копии вида на жительства в Германии. А после того как я выслала вид на жительство моих детей и русские загранпаспорта моих родителей (они ведь живут в России), мне сообщили, что из-за гражданства (!) отель не предоставляет цену заявленную ранее, и и для нас это теперь теперь 3922 евро вместо 2595 более чем на 30%

не совсем понятно - это политика руководства отеля или это провал маркетингового отдела. У меня в переписке (правда через посредника) написано, что из-за нашего гражданства (!) мы лишаемся заявленной ранее стоимости! Если мы не согласна, то они милостливо вернут нам без штрафов предоплату, внесенную еще в январе.

Билеты на самолет на конкретные даты уже куплены. Родители ищут альтернативные варианты отелей. Цены по сравнению с январем уже выросли...

Лига путешественников

31.5K поста55.6K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы