Как мужчина может заинтересовать женщину?
Как мужчина может заинтересовать женщину? Конечно не любую, а именно ту которая ему понравилась, потому что именно такая женщина в его глазах выглядит как более достойная, как та самая, а значит к ней на хромой кобыле не подъедешь. Сложность, и волнение увеличиваются в разы.
Как рассуждает большинство. Итак, что рядовой ничего из себя не представляющий человек может сделать? В первую очередь, проявить себя как адекватный человек с которым можно иметь дело, предстать так сказать достаточно интересным что бы не попасть в игнор. Игнор это когда девушка никак не реагирует на твои казалось бы смешные шутки, и отвечает на вопросы односложными фразами. Это самый страшный п#здец, если такое произошло можешь смело разворачиваться и уходить, никто тебя не остановит и ждать не будет, тут всё потеряно. Хотя нет, страшнее только сойти за неадеквата, тогда девушка будет тебя сторониться и избегать. Не знаю кто может такое учудить, но думаю что такие люди есть.
Сейчас как раз занимаюсь таким вопросом, пытаюсь понравиться одной барышне работающей по соседству в цветочном магазине. Никаких сверхъестественных действий не делаю, просто периодически захожу перекинуться парой фраз, поздороваться, и пока всё. Пока всё нормально, за психа меня не принимают, мол что это он заходит и разговаривает со мной, наверно он псих. Рабочий день подходит к концу, и ещё никаких интересных приключений не было, надо что то придумать. Может шлюх вызвать...
Прошло два дня свадьбы... Нет, я не женился на шлюхах, слава богу. Я их даже не вызывал. А свадебка была у Данила, женился он на Наталье, отлично погуляли, весело, душевно.
Отвлёкся я что то, и пост затянулся, аж на два дня)))
Короче пацаны, кто страдает от недостатка любви, универсальный совет который мне довелось однажды получить звучит так - "Будь проще, и люди к тебе потянутся". Будьте собой, не бойтесь показаться странным, потому что рано или поздно вы найдёте своего странного человека, и тогда получится настоящее не поддельное счастье.
Всем пока, и удачи!