233

Как Мишу съел миша

История случилась со мной в детстве, в начале 90х, когда мне было лет 5. Поехал я с родителями в гости на день рождения к их подруге тёте Вале. Жили они в небольшом городке недалеко от Питера. У тёти Вали есть сын Миша, на год старше меня. Родители сели за праздничный стол, а нас отправили в цирк шапито который гостил в их городе. Миша хорошо ориентировался в городе, а я у них ориентировался достаточно плохо. Вобщем пришли мы в цирк, купили билеты, ждём начала представления, которое почему то задерживается. Любопытные дети начинают шнырять по помещениям цирка и в подсобке обнаруживают клетку с гималайским медведем. Толпа детей уже окружили клетку и начинают улюлюкать и дразнить медведя. Мне очень хотелось в этом поучаствовать, но поскольку я был самый малой пробиться к клетке было нереально. И вдруг раздаётся душераздирающий крик, вся детвора врассыпную от клетки и мне наконец становиться видно медведя. Точнее то как медведь трепет за руку моего друга Мишу. Я в панике пытаюсь помочь ему высвободить руку, но медведь держит крепко зубами. На вопли прибегает дрессировщик и наконец высвобождает руку из пасти медведя. Рука вся в крови и кажется серьёзно пострадала. В итоге набегает толпа помощников, быстро приезжает скорая и Мишу увозят в больничку. Всё бы ничего, но я осознаю что не знаю как вернуться домой к взрослым. Начинаю утирая сопли ходить по району и спрашивать пацанов моего возраста и постарше ни знают ли они где живёт Миша Пупкин. Почему то я думал, что все просто обязаны были его знать) В итоге сам нахожу дом и зареванный звоню в дверь, открывают взрослые, видят меня в слезах, в соплях и спрашивают что с Мишей. На что я с сожалением сообщаю: "А Мишу съел медведь" . Мать Миши сразу в обморок. Откачивали каплями. Поехали в больницу, все оказалось не так плохо, мишка просто немного пожамкал руку, пальцы целы. Через день Мишу уже выписали. Морали никакой нет, разве что не следует совать руки медведям)

Как Мишу съел миша

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги