5

Как Kassir.ru пользуется ситуацией с коронавирусом

В конце февраля довелось мне приобрести билеты на концерт одной группы (которые запрещены и еще про мертвого афроамериканца поют) используя сайт Kassir.ru. Потом грянули карантины и прочие самоизоляции, а концерт перенесли на неопределенный срок. 3 апреля заполнив пакет документов я отправил заявку на возврат билетов по эл. почте.

Нет, ну я ожидал, что планируемые сроки возврата они продлят. Но их ответ меня мягко сказать удивил. Оказывается они заботятся о своих сотрудниках и поэтому отправили всех до 30 апреля домой. А значит все обращения, в т.ч. и по возврату средств, будут обработаны только после 30.

И всё бы хорошо и со всем я согласен. Мол, общественная безопасность, ответственное отношение к эпидемиологической ситуации, забота о кадрах. Да только ребята продолжают без проблем продавать билеты. В моем городе, например, еще можно купить на 26 апреля, хоть областная администрация и запретила проведение любых культурно-массовых мероприятий до конца месяца.

А ведь классная у Kassir логика. Деньги возвращать мы не будем, про дистанционный режим работы не слышали, но билеты на мероприятия, которые не состоятся пожалуйста покупайте.

Еще добавлю, что сервисный сбор (10%) этот сайт не возвращает, а оставляет себе. Т.е. фактически процент причитающийся Kassir и так останется у них. Могу только предположить, что средства аккумулированные на счетах фирмы за несостоявшиеся концерты как то прокручиваются или уже, например, потрачены.

Далее скриншот письма

Ах да. Это в Москве и некоторых других регионах закрыты все предприятия. У нас нельзя работать культурно-развлекательным, досуговым, ТРЦ. А всем остальным губернатор с 9 апреля разрешил трудиться. И все офисы уже несколько дней вполне себе трудятся полный рабочий день.

Ну и вишенка на торте. У нас же вслед за нерабочими сразу последуют ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ. А значит деньги за билеты можно не возвращать еще дольше. Что сказать... Профессионалы своего дела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы