Был 1 раз в командировке в Калининграде. Красивый город. Недалеко от площади победы был рынок, там покупал афигенную корюшку, интересно он сохранился ?
Рынок остался, к нему был прикреплен еще и вещевой рынок (палатки). Палатки снесли, основной рынок остался.
Спасибо, принял. UPD, я наверно не правильно выразился, я имел в виду вяленую корюшку. Или она к лету уже заканчивается ?
Здание было довольно старое(но не столько старое чтоб быть объектом наследия ИМХО), могли и что то более современное сделать убив тот рынок.
ну я не эксперт, для меня было впечатление что это была постройка советских времен. Но вам, как жителям Калининграда, лучше знать.
Это бывшие конюшни кирасирского полка. Если сверху на картах посмотреть, то у рынка характерная прямоугольная форма с большим внутренним двором. Там советская пристройка только с фронта здания. К слову, половинка здания казарм этого полка тоже сохранилась, стоит чуть поодаль.
это не возможно спутать с постройками периода СССР. Возможно как раз мне в глаза бросилась советская пристройка, не спорю да и куча всевозможной рекламы тоже закрывала часть здания , давно это уже было, надо поискать фотографии.
нет, но точно знаю что кловер сити открывали в 2008 году. ПОсмотрел на яндекс картах рынок, совсем другой вид стал !
Трамвай кстати до Южного вокзала кстати запустили? Трамваи Корсар наконец появились у вас?