Мы уже выяснили что вы в душе не ебете что значит слово "сепаратизм". Тоже мне, вояка мамкин
смешно. Вы ж кроме как в аккуант к Бузовой на подрочить больше никуда и зайти-то не сумеете
Каким нахер ресурсам, если вы даже с Пикабу не смогли разобраться? Каким нахер ресурсам!!! Не смешите мои тапочки
У вас головушку не напекло? С хера ли Навальнисты - "сепарюги"? Они предлагают отделиться от России? Всей Россией отделиться от России? Или вы не очень понимаете о чем говорите?
У вас головушку не напекло? С хера ли Навальнисты - "сепарюги"? Они предлагают отделиться от России? Всей Россией отделиться от России? Или вы не очень понимаете о чем говорите?
допустим, в бригаду МП меня не взяли даже добровольцем.
Можно добраться не только бесплатно, но вам ещё и доплатят неплохо. Запишитесь в отряд, который там стоит. В Мариуполе вроде бы архангельский ОМОН есть, там получите незабываемые впечатления.
По досмотру, не знаю как сейчас, осенью автомобили вообще не тормозили ни в Мариуполе, ни по пути
Причем в самом первом посте говорится, что был в Сирии, а потом вдруг спрашивать начал, как контракт подписывать. Явно какая-то нездоровая херня происходит.
Так турист или не турист?
Безопасно ли передвигаться в военной форме в тыловой зоне?
Подписал контракт на 5 лет! Мечта исполнилась:)
А то три дня назад в своём посте говорил что рядовой по контракту в Хабаровском крае, а сегодня хочешь ехать через военные блокпосты в Марик. С какой целью всё это?