Качество брендовых вещей или "Обман на 72 550руб".

Специально для создания данного поста зарегался на пикабу, если поднимите в топ, буду ОЧЕНЬ благодарен, хочу сделать ЦУМу рекламу. Ставлю тег без рейтинга! Небольшая предыстория. Я весьма неплохо зарабатываю, но всегда считал людей, отдающих по 20 000 руб за футболочку от ЛУИ или БАЛЕНСЬЯГА, красная цена которой 1000 руб, людьми недалекого ума. Я, разумеется, не беру во внимание звезд шоу-бизнеса, а говорю об обычных людях, какие бы заработки у них не были. Я всегда одевался в шорты за 500руб, джинсы за 3т.р и т д. Да и у жены моей из брендовых вещей была только сумочка Michael Kors за 24т.р, которую я ей подарил на новый год, ибо давно мечтала. В остальном - одеваемся как простой люд!

Поэтому я с огромным удовольствием смотрел на идиотов, тратящих по 200-300тысяч на свой ЛУК (образ), у которых берут интервью на ютьюб-канале "Дымоход". Будучи изрядно выпившим, я решил-таки поставить окончательный вердикт на брендовых шмотках и понять - действительно ли ты платишь ЗА КАЧЕСТВО, покупая эти шмотки, или же только за бренд???

Для чего были выбраны босоножки Tom Ford за 72 550руб. Выбор пал не случайно именно на кожаные босоножки и именно от именитого бренда и именно такой высокой ценовой категории. Мысль была следующая! Обувь, особенно кожаная, требует качественных материалов, хорошую поддержку ноги, износостойкость и т д, в отличие от тех же футболок. И если босоножки за 72 тысячи по качеству не будут отличаться от босоножек за 5 тысяч рублей, то тестировать трусы за 20 тысяч и смысла нет.

И вот, ЦУМ на следующий день осуществил доставку в мой родной Челябинск, прямо домой. Сервис порадовал, как и упаковка, комплектация, сумочка тряпичная для босоножек, сменные каблуки. В общем, ЛУХУРИ. На ощупь обувь показалась ОЧЕНЬ качественной, очень понравилась, в общем, фото прилагаю!

Но счастье от покупки и мысли "ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЩИ ДЕЛАЮТ! ОНИ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ!!" длились недолго. На следующий же день было решено одеть босоножки в ресторан. Жена прошла от двери дома до машины, из машины до ресторана, плюс в магазин за продуктами заехали и обратно домой. ВСЁ!

Давайте взглянем во что превратились эти чудо-босоножки за один поход...

Я прекрасно понимаю, что многие сейчас будут ехидно хихикать "хехе, мажор, Так тебе и надо, лошара, лови минус", а другие авторитетно заявят "Ну это же подошва, какая разница что там, а каблучки видно содрали! Это жена твоя сама виновата!", но есть несколько НО. Во-первых, у моей жены около 50 пар обуви в гардеробе, некоторым из которых уже 4 года и путешествовала она в них по Европе и всё там ок. И НИ С ОДНОЙ парой обуви за всё время не случилось такого ужаса. Во-вторых, можно было бы еще сказать, что жена сама виновата, содрала каблук, куда-то наступила. ДА, НО НЕ ОБА ЖЕ КАБЛУКА ЗА 200 МЕТРОВ ХОДЬБЫ? Хотя и в это можно было бы поверить, если не подошва. Как это назвать - я не знаю! Эта подошва выглядит так, будто на ней дрифтили по щебенке каждый день в течение года!!! Да, мне всегда было плевать как выглядит подошва твоей обуви, ведь это подошва, но согласитесь, когда девушка положит ногу на ногу или поднимет ее, то увидев этот УЖАС можно словить культурный шок. И простить такое даже босоножкам за 5т.р я бы не смог, а уж босоножкам за 72 550 - подавно.

Собственно говоря, поделился опытом, может кому-то будет полезен. Письмо в ЦУМ уже написал о возврате денег. И хотя понимаю, что меня пошлют в пешее эротическое, но я на полном серьезе готов судиться. Товар ненадлежащего качества, это очевидно. Лига юристов, обращаюсь к вам! Есть хоть какой-то шанс отжать деньги с такой формулировкой? Я бы плюнул и ушел, если это было 10-20 или даже 30 тысяч, но когда речь идет о такой сумме - уже обидно! И обидно даже не за деньги, а за то что ты себя ощущаешь обманутым. От осознания, что тебе за огромные деньги впихнули откровенное дерьмище...

В общем, грустно это. Слишком дорого мне вышел этот опыт!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы