К вопросу о благотворительности
Суть следующая... Как то я решил , что карма моя подпорчена и вообще хватит жить в лютом эгоизме. Решение проблемы увидел в безвозмездной помощи кому ни будь. Но прежде чем наводить суету решил посоветоваться с профессионалом. Моя сестра профи
. Вечно кому то помогает. Сердобольная барышня. Особо не в курсе сейчас , но в Риге есть или было движение Доктор Клоун. В Риге они "продавали" клоунский шарик на нос за 2евро. Соответственно все деньги переходили онкобольным детишкам. Сейчас Сестрёнка в Питере и она взялась за старое. Так.. возвращаясь к помощи кому нибудь, естественно мой звонок был ей. Бла бла, вот хотим помочь, можно к вам на хвоста сесть? С нас подарки и вообще.. Ответ обескуражил. Нет.. у детишек есть родители и в детдом не лезь. Там вообще эти подарки вредны. Теряется социальная адаптация. Им на йух твои подарки, внимание им нужно и не раз в год. Займись лучше животными, там вас вот таких не хватает.Так вот вопрос... Знаете ли вы в Питере собачий, кошачий приют куда можно и вообще что им нужно.Корм, одеялки, игрухи. Первый мой опыт, но чувствую надо...