Мне интересно...минусуют любители суши - противники пива - ненавистники вечера - считающие вечер у ноута потеряным?)))
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
минусуют те,кто заходит сюда посмотреть стоящие новости,а не посты о том кто с чем сегодня сделал бутеры...заебали чесслово
ЗЫ: я плюсик поставил)
ЗЫ: я плюсик поставил)
раскрыть ветку (11)
Пользователей сайта очень много. и каждый постит то что на его взгляд кажется интересным. находятся собеседники сродные по интересам. делятся мыслями, соображениями, доводами, и т.д., сайт как бэ для этого и сделан.
Контингент разношерстный, с разными интересами и предпочтениями. А так же встречаются минусаторы, которые без какого либо принципа минусуют все подряд. у некоторых пользователей есть "свои личные" минусаторы... продолжать можно бесконечно.
З.Ы. и тебе +
Контингент разношерстный, с разными интересами и предпочтениями. А так же встречаются минусаторы, которые без какого либо принципа минусуют все подряд. у некоторых пользователей есть "свои личные" минусаторы... продолжать можно бесконечно.
З.Ы. и тебе +
раскрыть ветку (3)
нет мне и самому интересны бутеры с колбасой....но только за пределы кухни эти интересы не выходят)А про личных минусаторов я не спорю,это как ммм...извините,глисты в теле...)
раскрыть ветку (2)
ну вот у тебя не выходят за пределы кухни. а вот Atis подумал что еще кому то интересно будет :)
я согласен конечно - не самая интересная новость. но все же польза от него есть. мы вот с тобой пообщались, поделились мыслями.
и опять же - этот пост не содержит ничего плохого. я в последнее время все чаще вижу на пикабу мужские половые органы вместо нормальной клубнички. и тоже негодую. и еще больше негодую что эти посты набирают много плюсов.
как то так
я согласен конечно - не самая интересная новость. но все же польза от него есть. мы вот с тобой пообщались, поделились мыслями.
и опять же - этот пост не содержит ничего плохого. я в последнее время все чаще вижу на пикабу мужские половые органы вместо нормальной клубнички. и тоже негодую. и еще больше негодую что эти посты набирают много плюсов.
как то так
Да я согласен и не претендую со своими бутерами на что-то))) Не для того же выкладывал, что бы сосиски обсуждать...Просто сама фотка показалась интересной...))) А тут видишь, как все закрутилось....кто голодный, кто на диете.....
раскрыть ветку (4)
ну вот из-за этих постов и всякой хуйни с рожами из комиксов,пикабу и палево читать становится)
раскрыть ветку (3)
Видишь...я тут недавно...и с самого начала моего появления была всякая хуйня и рожи))). Походу раньше было что то другое...
раскрыть ветку (1)
Вот я зареган месяц как, но еще до этого пикабу палил долго очень, так вот Atis красавчик!! прально всё сказал, "раньше что-то другое было..."
я уж думал про пикабу с грустью забыть, из-за набежавших школьников, которых вычислить-то легко, но вот когда вижу даже подобные посты про бутерброы Х) думается , что всё таки здесь что-то "то" осталось :))
я уж думал про пикабу с грустью забыть, из-за набежавших школьников, которых вычислить-то легко, но вот когда вижу даже подобные посты про бутерброы Х) думается , что всё таки здесь что-то "то" осталось :))