5

К слову о прослушке и разнообразных опросах

Не так давно с друзьями зашел разговор о опросах. Кто в этих опросах участвует? Из нас пятерых мужиков никто не участвовал в опросах, не считая переписи населения(но в каком году это было, без гугла не вспомнили). Телефоны как всегда были при себе, мы же современные люди, всегда на связи и всё такое. В общем поговорили и забыли.
Где-то через неделю, звонок с неизвестного номера, думаю снова кредит одобрили, а может даже "выйграл" миллион от гос.услуг. Я человек довольно общительный, конечно я взял трубку с искренним желанием заняться церебральным насилием. А там женщина лет 50(судя по голосу) говорит :
- мы сейчас проводим опрос по предоставлению медицинских услуг, хотите принять участие?
- Конечно хочу (с этаким едким сарказмом в голосе, я ведь уверен что какой то развод). Далее назвав город, отвечаю на анкетные вопросы по качеству обслуживания в больницах и поликлиниках с вариантами ответа от 0 до 10, затем пожелания хорошего дня и на этом всё. Даже номер телефона не спросила. Не буду вдаваться не стану, скажу только что был в мед.учреждении в начале лета, новая больница скорой помощи. Все было потрясающе, персонал, оборудование, отношение. Но я сознательно занизил оценку на один бал)
Спустя неделю снова опрос, на этот раз про сотовых операторов и качество связи (снова только общие вопросы с вариантами от 0 до 10). Затем опрос о коммунальных услугах, потом про качество молочной продукции. Сегодня прошёл опрос на тему общественного транспорта. Это все я к чему? Перед вами новоиспеченый респондент соц.опросов. А вот из той компании где была затронуть тема опросов больше ни кому не позвонили. Может быть телефон взломан государством?

P. S. Каких тегов нехватает?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги