А некоторые и после 18. Я нередко встречаю такие комментарии взрослых людей, что не могу поверить, будто подобное можно писать не в качестве сарказма.
Тут еще важно добавить, что все хорошо в меру. Некоторые своих малолетних детей так загружают всякими танцами, что те в итоге становятся отсталыми с точки зрения интеллектуального развития, потому что на школу не остается сил.
Сейчас люди до 18 крайне тяжело воспринимают простую истину, что мир вокруг сложен не просто так и не за 1 день. Из этого и вытекает диванный нигилизм.
Вот когда будут повально стриптизёрши танцевать с булавами или лентами тогда и поговорим, а пока ваше мнение мало совместимо с реальностью, к сожалению.
у нас много где бабло пилить умеют, может даже и в акробатике на пилоне. Ну и воздушная и "на пилоне" всё-таки разные вещи.
Это снова ваши сугубо субъективные домыслы, но я их уважаю. У каждого человека свой взгляд на жизнь.... в этом месте аргументы кончились у вас, просто не хочется поддерживать ваш гормональный делирий