Итоги встреча в Анкоридже думаю такие
Трамп и Путин договорились мочить Бильдербергского клуб, и ушли думать над планами о том, как это сделать. По этому нет конкретики, а т.к. это основная цель Трампа, то он оценил это на 10 из 10.
Осталось придумать как это сделать, и политическо-пропагандистское прикрытие. Посмотрим, что в итоге предпримут, т.к. большинство членов известно всем, а все члены известны Путину и Трампу. Все их ресурсы понятны, все их методы известны.
Почему это выгодно Трампу?
Эти ребята хотели его убить. Эти ребята суют ему палки в колёса, сделав его первое президентство смешным и неполноценным.
Почему это нужно Путину?
Эти ребята выступают против Российской Федерации, это те самые ребята, которые грабили нашу страну. Вспомните, что Чубайс, Гайдар, Явлинский и Шевцова были участниками или докладчиками Бильдербергского клуба в разные года, а Чубайс во все года.
мнение моё и тэг моё.
Лига Политики
34.4K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.