1

Итоги года

Конец декабря - традиционное время подведения итогов, вот я и решил поразмыслить о том, как прошел год для страны. Мысли полезли неутешительные про рост цен и налогов и я решил узнать мнение самого уважаемого человека страны - Владимира Владимировича Путина. Он тоже итоги подбивал на пресс-конференции. И вот что я понял: не зря мы его снова президентом выбрали, растолковал он все, разложил по полочкам.

С чего начинается Родина мы все знаем из песни, а государство начинается с бюджета

Вон оно как, бюджет то - профицитный, выкуси Трамп, нам твои санкции - по барабану.

Ну ради профицитного бюджета и НДС повысить не жалко. Только я не совсем понял, что этот профицит лично мне дает, но гордость за страну переполняет.

Зато следующая новость прямо греет

Правда, [Росстат сообщает](https://www.novayagazeta.ru/news/2018/10/17/146028-rosstat-z...) , что реальные доходы граждан упали на 1,5%, но тем хуже для статистов. Как они смеют спорить с нашим президентом??

Страна на подъёме

Злые языки [говорят](https://rusmonitor.com/rossiya-vojjdet-v-5-ku-krupnejjshikh-...) , что Путин обещал подобное 11 лет назад, и 7 лет назад, и еще несколько раз, но я думаю шутники уже на Лубянке, чтобы вместе с дядями из ФСБ посмеяться над своими глупыми шутками.

У нас лучшее в мире правительство

Работающее на благо всех граждан

А полному процветанию мешают НАТО, со своими Скрипалями

И богомерзкие украинские русофобы- провокаторы

Вот победим их и заживем.

Наполнил мое сердце радостью и уверенностью наш дорогой Владимир Владимирович, поэтому закончить пост хочу его словами: «Вы не сердитесь, нам уже действительно пора заканчивать. Спасибо вам большое за внимание. Искренне желаю вам всего самого хорошего.»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы