Не обращай внимание на то,что ногти,когти у тебя не такие или грязь под ними.Если не чего не делать то и грязи не будет.Когда сам рисовал гуашью то краска была и на пальцах,были бы длинные ногти то и под ногтями точно слой краски был бы.Это просто излишки професии.У поворов- кондитеров как правило грубые ладони,у слесарей сбитые и чёрные ногти.Многие заминусят меня и скажут она девушка должна следить за собой.А то,что фото было сделано сразу как закончила работу,даже руки не успела помыть это многим непонять.Вследующий раз фото будет с акуратными ногтями то докопаются мол на столе бардак.Будет в комнате чистота скажут ой свет плохо падает на рисунок.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это не гигиенично, это во-первых. Во-вторых, я себе скорее зубы сломаю о слой акрила, чем отгрызу хоть кусочек 😂
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не так давно посты делаю, и, видимо, не до конца понимаю как это работает. Что именно я не так указала?
раскрыть ветку (1)
Господи, я просто держу чехол. Если вам кажется, что я тычу ногтями вам в лицо, мне очень жаль 😅
раскрыть ветку (1)
Смириться с тем, что из-за карантина я не могу попасть к маникюрщице и исправить то, что у меня поотростало?) уже давно смирилась 😅
показать ответы