История про ещё одну "Риту"

Вставлю историю про фотографа.
В тему волны про фотографов и Ритукамеруверни.

Моя история такова.
Почти год назад, в сентябре, женился.
Как и подобается в такое мероприятие были ещё приглашены фотографы с обоих сторон.
Отсняли свадьбу. Фотограф со стороны жениха через 2 месяца предоставил первый вариант свадьбы. Все фотографии обработал. На 3 месяц отдал свою работу. Все довольны. Оплатили его труд достойно.

А вот со стороны невесты фотограф так не думала. Через 4 только с ней связались. Сказала в ближайшие 2 отдам.
Насчёт оплаты условия крайне удивительны.
Как только позвонили поставила условие деньги пока не получу не буду даже трогать. За 3 часа работы, не работы а время пребывания она взяла 10 000 рубля. Работы было на минут 40.
Дали денежку, через месяц привезли мне диск. Так сказать на просмотр. Я выпросил посмотреть что вышло хоть.
Я думаю каждый помнит как первые нокиа снимали. С каким разрешением. А если эти фотографии открыть на ноутбуке!!!!.
В центре пятно размером 4 на 5 см кажется было. Точно не вспомню.
Я разозлился и заставил позвонить ей что б нормальные фотографии дала в электронном варианте. Фотографа нанимала сестра жены, то есть невесты.

Как только позвонили повторно то у неё умер дядя. Потом умер ещё родственник.
Месяца два потянула. Вошли в положение, с кем не бывает, мы же все люди. Радость и горе....
Наступила весна. И с весны кормит обещаниями.
Я не вступал в их разговор. Но в начале лета позвонил и напомнил ей. Дело двинулась с места.
Отказалось, что эта обезьян а с фотоаппаратом, вообще нафиг удалила фотки. Ах да, с сд диска ничего нормального не скопировать, так как на метр экране все в пикселях будут. Так что она сама сказала при моем звонке что диск можно выбросить.
Теперь у неё опять завтраки начались. Сестра жены позвонила ей и во время звонка был диалог такой: фотограф(Ф) и сестра жены (С)
-Ф, девушка Вы кричите на меня как будто дали мне миллион ы
- С, я дала Вам сколько сами просили.
-Ф, бла бла, бла бла. Сделаю. Отправляйте фотографии.
Сделали облако скинули все что осталось. Прошло 2 с чем то месяца. Ни слуху ни духу.

Узнал недавно, у неё скоро кто то помирать решил, как в анекдоте, дедушка отпрашивает внука на свои похороны.

Сторона жены решили сделать последнее предупреждение, организовать встречу в кафе и там предъявить требования.
Либо делает работу
Либо возвращает деньги и фотографии
Либо в полицию за мошенничество.( я предложил)

Тут в посте риьаверникамеру предлогали накатать заяву по статье.

Дайте совета как быть. Бить только в самом крайнем случае.
Переписки не осталось так как я сам менял телефон пару раз. У сестры жены тоже нету. Так как чистит чат. Распечатку звонков никого думаю не интересует.
Как быть. Как цивилизованного получить отснятый материал, то что
Сам не сижу в соц сетях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры